Время на прочтение: 2 мин

Серум от черных точек Lioele Blackhead ClearВсем вставшим на борьбу с черными точками и акне, пламенный привет!

Итак, герой нашего повествования – серум бренда Lioele из серии Blackhead Clear.

Как уже понятно из названия средства, оно разработано для проблемной, склонной к жирности и появлению черны точек кожи. Эффективность продукта заключается в его супер-эффективной формуле! В основе средства комплекс растительных экстрактов, которые великолепно смягчают и растворяют всё, чем забиваются поры.

Мы не можем пройти мимо и не перечислить основные активные компоненты, которые входят в состав серума. Судите сами о составе серума:

  • Lioele-Blackhead-Clear-UsingЭкстракт гамамелиса – известнейший ингредиент для сужение пор и очищения кожи, который при этом оказывает тонизирующий эффект.
  • Экстракт портулака – выравнивает поверхность кожи, оказывает противовоспалительное, антисептическое и успокаивающее действие.
  • Экстракт солодки – отбеливающее и очищающее, а также противовоспалительное действие.
  • Гинкго билоба – это малоизвестное растение выводит токсины, насыщает кожу кислородом, обладает антивирусным, антибактериальным и противовоспалительным действием.
  • Центелла азиатская – также известнейший ингредиент, часто использующийся в корейских средствах из-за способности заживлять раны и стимулировать выработку коллагена.
  • Экстракт грейпфрута – тонизирующее, противовирусное, противомикробное, антибактериальное действие.
  • Экстракт водорослей – водоросли используются для увлажнения, питания и продления молодости кожи, при этом оказывают выраженный антибактериальный эффект.

Но это далеко не все! Экстракт лимона, одуванчика, камелии, пантенол, гиалуроновую кислоту и многое другое, не менее полезное для нашей кожи, также можно найти в этом средстве. Проще перечислить то полезное, что оно не содержит!

После того, как мы подробно прошлись по составу серума, можно обсудить его действие и способ применения. Следует отметить, что он достаточно необычен – ведь это не простая сыворотка, с сыворотка для очищения кожи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Боремся с черными точками
Как использовать серум:

  1. Для начала необходимо умыть лицо, а еще лучше – распарить кожу. В общем, ничего нового!
  2. После того необходимо смочить тонкий ватный диск средством и наложить на нос, а также на любые проблемные участки. Хотя все-таки, средство предназначено именно для кожи носа!
  3. Через 15-20 минут диск следует аккуратно снять, а «вытолкнутые» загрязнения удалить при помощи сухой ватной палочки или специальной ложечки, используемой в косметологии.

Все, теперь можно наслаждаться чистой, красивой и здоровой кожей! При этом серум эффективно сужает поры, и можно в течение нескольких дней не беспокоится о появлении черных точек и жирного блеска кожи на носу.

Всем красивой кожи без несовершенств, дорогие девушки!

КУПИТЬ СЕРУМ 

pHAXFxnbuL6oOVmHjl0CaA

С любовью, коллектив Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here