Время на прочтение: 2 мин

6937.750x0Всем привет, красавицы! В сегодняшней статье мы будем обсуждать такой важный вопрос, как уход за кожей рук осенью и зимой. А если говорить точнее, то мы хотим представить Вашему вниманию невероятно эффективное и мультифункциональное средство по уходу за кожей рук. Просим любить и жаловать: Rich Hand V Hand and Cuticle Duo от The Face Shop!

Чем же этот крем отличается от других аналогичных продуктов? Попробуем разобраться вместе.

Во-первых, приобретая этот продукт, Вы получаете не один крем, а сразу два! Как так? Все дело в том, что в самой тубе находится питательный крем для рук, а в крышечке крема (весьма, кстати, объемной) – бальзам для ухода за ногтями и кутикулой. Оба средства невероятно эффективны и имеют великолепный состав!

Крем для рук имеет очень плотную и густую текстуру, поэтому станет незаменимым помощником на зиму для девушек с сухой, склонными к появлению микротрещинок кожи рук. При этом у средства очень экономичный расход, и невероятно приятный аромат. Использовать его можно 2 раза в день – кожа рук будет Вам очень благодарна! Приятный бонус – антивозрастной эффект и выраженное успокаивающее действие. Единственное – средство может показаться тяжеловатым, если до этого Вы использовали легкие кремы на водной основе.

Rich Hand V Hand and Cuticle Duo

В состав крема входят:

Мультивитамины – бережно ухаживают за кожей, обеспечивая ей полноценное питание и защиту;

Rich Hand V Hand and Cuticle Duo

Масло марулы – встречается в составе средств не часто. Масло марулы получают из семян плодов дерева марула, произрастающего в Африке. В народе марулу называют «деревом слоном», так как эти животные обожают его плоды. Маруловое масло имеет очень ценный состав, обладает питательным и увлажняющим действием, ускоряет естественную выработку коллагена кожей, предотвращает появление сухости и раздражения кожи;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Масло подсолнуха – обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной);

Масло оливы – препятствует преждевременному старению клеток кожи, сохраняя их молодость и здоровье;

Масло сладкого миндаля – обладает большим количеством полезных свойств: прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, устраняет воспалительные процессы на коже;

Аденозин – осветляет кожу рук, делая её тон однородным, устраняет пигментные пятна, веснушки, неровный цвет кожи.

Бальзам для ногтей содержит:

Кератин – способствует укреплению и росту ногтей;

Натуральный воск – образует на поверхности ногтя тонкую пленку, которая препятствует повреждениям, защищает от внешнего негативного влияния.

Объем у средства – целых 50 мл. Учитывая, как крем экономно расходуется, его точно хватит на весь сезон.

Дорогие девушки, не забывайте, что главное при использовании крема для рук – регулярность! Использовать средство лучше всего утром и вечером, за полчаса до выхода из дома. Ваша кожа рук скажет Вам огромное спасибо!

Выбрать крем для рук на сайте

krasivye-nogti

Всем удачного дня, Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here