Обзор на скраб Honey Black Sugar Scrub

0
1812

open-cap-700x467Каждая девушка знает простое правило – для того, чтобы кожа хорошо выглядела, ее необходимо регулярно отшелушивать. То есть, использовать пилинги или скрабы. А вот о том, как пользоваться скрабом для лица, и какой скраб стоит приобретать, мы поговорим сегодня в этой статье.

Honey Black Sugar Scrub от The Face Shop – один из самых популярных скрабов сайта. В первую очередь, наверное, эта популярность обязана сахарной текстуре скраба и его потрясающему аромату. Благодаря содержанию коричневого сахара, текстура у скраба тягучая, медовая, а пользоваться им – сплошное удовольствие! При этом скрабирующие частички не травмируют даже чувствительную кожу и не доставляют абсолютно никакого дискомфорта.
Как пользоваться скрабом?

В идеале, конечно, стоит наносить его на распаренную сухую или чуть влажную кожу, естественно, без косметики и каких-либо других уходовых средств. Сразу же после нанесения, скраб дает разогревающее действие. В этот момент аккуратно массируйте кожу легкими движениями, как Вам удобно. Стоит все же избежать чувствительной области вокруг глаз – скрабировать там особо нечего.

saharnyj-skrab-dlia-lica-honey-black-sugar-scrubЭффект от скраба – волшебный! В результате этих манипуляций улучшается  циркуляция крови. И, естественно, кожа становится значительно более ровной, мягкой и упругой. Также скраб борется с воспалениями, черными и белыми точками, уменьшает отечность лица, абсорбирует излишки кожного жира. Скраб подходит для любого типа кожи, но как часто можно пользоваться скрабом для лица, зависит именно  от этого. Сухую кожу можно скрабировать раз в 10-14 дней, жирную раз в 5-7 дней, нормальную раз в 7-10 дней. И при использовании скраба важно не переборщить с массажем, особенно это касается девушек с тонкой кожей, склонной к раздражению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Elizavecca Hell Pore Control 97%

Часто задают вопросы о том, можно ли пользоваться скрабом на проблемной коже с угревой сыпью? Можно, но лучше всего использовать именно скраб для проблемной кожи – этот вариант к ним относится. И ни в коем случае не стоит использовать на этом типе кожи скрабы с абрикосовыми косточками или другими крупными частицами, например, молотым некрупно кофе – они могут спровоцировать воспалительный процесс. Ну и, естественно, не забывайте после скраба нанести любимый увлажняющий крем или эмульсию – так коже будет комфортнее.

Наш вердикт об этом средстве: оценка 5, небольшой минус за то, что на жирной коже могут возникнуть ощущение недостаточного очищения за счет тягучевой медово-карамельной структуры. Все-таки это средство настоящая панацея именно для нормальной, комбинированной и сухой кожи, которые не очень воспринимают более жесткие скрабы. А Honey Black Sugar Scrub в этих случаях пойдет «на ура!». Отдельно хочется отметить еще раз аромат средства – им хочется пользоваться, и хотя бы из-за этой волшебной текстуры оно не будет отложено далеко на полку и забыто.

КУПИТЬ THE FACE SHOP HONEY BLACK SUGAR SCRUB

4OayiDGWrg8

С любовью, Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here