Новинка на Lunifera: бьюти-боксы популярных брендов

1
6178

IMG_3053b«Мы строили, строили и наконец, построили» – перефразируя знамению фразу из мультика, «Мы делали, делали и наконец, сделали»! С гордостью представляем вниманию всех покупателей нашего сайта бьюти-боксы самых популярных корейских брендов: Tony Moly, Holika Holika, Mizon и The Skin House.

В этих чудесных наборах новичка с оригинальным дизайном нашего интернет-магазина Вы найдете самые популярные средства каждого из брендов, которые мы старательно выбирали, ориентируясь на мнение наших покупателей. Кратко представим Вашему вниманию состав каждого из бьюти-боксов:

Holika Holika

Состоит из четырех средств: Daily Garden Icheon Rice Bright Cleansing Foam (рисовая пенка для умывания),  Petit BB Cream Clearing (бб-крем для проблемной кожи), Holy Berry Tint (розово-красный оттенок тинта c малиной), Juicy Mask Sheet (листовая маска с содержанием масла чайного дерева, известного благодаря противовоспалительному действию). Бьюти-бокс от Holika Holika идеально подойдет для обладательниц проблемной и увядающей кожи. Уходовые средства помогают сократить количество воспалений, а бб-крем их прекрасно замаскирует. Ну а тинт, естественно, прекрасно дополнит любой образ и макияж!

IMG_3077b IMG_3079b

Mizon

В “коробочке красоты” бренда Mizon Вы найдете лучшие средства с улиточным муцином: All In One Snail Repair Cream (мультифункциональный крем для лица, который заживляет и увлажняет кожу), Snail Repair Intensive Ampoule (сыворотка для лица,  помогающая бороться с возрастными изменениями кожи), Snail Repair Eye Cream (крем для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз), Snail Repairing Foam Cleanser (нежная пенка для умывания, которая смягчает и питает кожу лица). Этот бьюти-бокс смело можно рекомендовать обладательницам тусклой, проблемной и увядающей кожи любого типа. Не зря улиточный муцин является одним из самых известных и востребованных компонентов корейской косметики – он действительно работает!

IMG_3059b IMG_3060b

Tony Moly

Beauty boxes из лучших средств бренда Tony Moly: Petite Bunny Gloss Bar (зайчик-блеск для губ с нежным ароматом персика), Delight Circle Lens Mascara (тушь для ресниц с выраженным подкручивающим эффектом, которая смывается «чулочками»), Tony Lab AC Control BB Cream (бб-крем для проблемный кожи, регулирующий работу сальных желез), Clean Dew Foam Cleanser (пенка для умывания на основе экстракта красного грейпфрута, которая насыщает кожу витаминами и придает ей яркость). Бьюти-бокс Tony Moly можно рекомендовать тем, кто регулярно пользуется косметикой, и часто берет ее с собой. Любая девушка, находящаяся в поиске хороших средств для подчеркивания достоинств внешности и скрытия недостатков, точно будет в восторге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-5 тушей для ресниц от корейских брендов

IMG_3083b IMG_3087b (1)

The Skin House

The Skin House – один из самых «старых» южнокорейских косметических брендов, заслуживший доверие множества покупателей высоким качеством товаров. Мы выбрали самые универсальные – уход для лица с алоэ вера (Aloe Fresh Soap, Aloe Soothing Vitamin Gel, Aloe Water Mist) и ночную маску Energy Sleeping Pack, которая борется с неровным тоном, покраснениями, шелушениями и продлевает молодость кожи. Этот бьюти-бокс тоже может похвастаться своей «универсальностью» – алоэ прекрасно подходит для любого типа кожи, как для сухой и чувствительной, так для проблемной и склонной к жирности. А потрясающий аромат средств на основе алоэ вера точно никого не оставит равнодушным! На данный бьюти-бокс еще и действует скидка – четыре средства бренда обойдутся дешевле на 10%.

IMG_3069b IMG_3073b

Но на этом еще не все! Мы работаем над созданием мульти бьюти-бокса, в котором будут лучшие средства для ухода и макияжа нашего сайта. И вполне вероятно, что на смешанный бьюти бокс мы тоже сможем сделать приятную скидку для наших покупателей. И каждый “набор новичка” поможет познакомиться с лучшими средствами корейских брендов, даря ощущение радости при открытии драгоценной коробочки, и уж тем более при получении ее в подарок! Beauty box интернет-магазина косметики Lunifera – это оригинально, красиво и выгодно!

ВЫБРАТЬ НАБОРЫ НОВИЧКА НА САЙТЕ

С любовью, коллектив Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here