Время на прочтение: 2 мин

IMG_1367Компактность, качество и невысокая цена – пожалуй, это три самых главных слова, которые можно сказать про эту малютку-пудру Delight Cotton Pact от бренда Tony Moly. Но, естественно, мы расскажем более подробно о том, кому эта пудра подойдет, почему она стала одной из самых популярных пудр нашего сайт,а и чем именно она хороша, а чем плоха. Приступим к беспристрастному обзору!

В первую очередь, по оценкам и восторгам, следует отметить не покрытие, не тон пудры, а… ее удобство. Пудра состоит из двух отделений –  в верхнем непосредствено сама пудра и зеркальце, а в нижнем – пуховка. Во-первых, такое хранение пуховки более гигиенично, во-вторых, ее сложно потерять или выронить. Пойдем дальше!

Пудра выпускается в двух вариантах: бесцветная и светло-бежевая. И если с первым вариантом все понятно, эта пудра просто матирует кожу, то второй оттенок пользуется огромной популярностью среди «белоснежек», которые находятся в поисках средства, подходящего под цвет кожи. При этом второй оттенок пудры, счастливой обладательницей которого являюсь и я, неплохо выравнивает цвет кожи, отлично матирует кожу, оставляя ее очень ровной и мягкой после применения.

IMG_1369

Отдельным плюсом можно отметить отличный состав пудры. Средство содержит комплекс из овощных экстрактов, смягчающих, питающих и защищающих кожу лица от негативного воздействия окружающей среды. Помимо них, пудра содержит еще и гиалуроновую кислоту, самую известную увлажнялку кожи. Это большой плюс для пудры – в отличие от многих конкурентов она не сушит кожу и почти не оставляет чувства стянутости кожи после применения.  А молочные протеины и хлопок, также входящие в состав пудры, еще и продлевают молодость кожи.

IMG_1393Значительный минус этой пудры, как и у многих аналогов, один: подчеркивает шелушения. Может подчеркнуть то, чего нет, так что если где-то закралось предательское раздражение или шелушится нос – лучше его не трогать и пудру на нем не использовать. В противном случае, можно помимо матовой кожи получить огромные белые хлопья на носу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Пудру можно использовать как в качестве финального штриха макияжа (особенно первый оттенок), так и в качестве самостоятельного средства (второй оттенок). Конечно, сильных недостатков кожи она не скроет, но вот выровнять тон и сделать кожу матовой – без проблем!

Подводя итог: это два отличных варианта на лето для светлокожих девушек, которые мечтают иметь матовую кожу и при этом получить от пудры неплохой уход. Вполне доступная цена и компактность – приятный бонус! Однако не стоит выбирать пудру смуглым девушкам и девушкам с сильно шелушащейся кожей.

Купить Delight Cotton Pact

IMG_1384

С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here