Время на прочтение: 2 мин
@luniferastore

Приветствуем всех, друзья!

У многих за зиму наверняка закончились уходовые средства для тела. В сегодняшнем небольшом обзоре мы поговорим о потрясающих, волшебных, невероятно ароматных гелях для душа Farmers Market Shower Gel от южнокорейского бренда Holika Holika, а также о том какой гель для душа выбрать на весну и лето.

Выпускаются гели в двух вариантах: персик и авокадо, каждый из которых имеет свой функционал и аромат. Но об этом мы расскажем подробнее чуть позже.

Эта новинка напомнит о жарком лете даже когда за окном дождь или снег. При этом гели имеют не только волшебный аромат, но и бережно ухаживают за кожей. Кроме того, сами гели, как и многие корейские средства имеют невероятно привлекательный вид и достаточно большой объем.
Теперь подробнее о каждом геле. В первую очередь обсудим состав геля для душа:

  • 3000x1974_819160_[www.ArtFile.ru]Peach Shower Gel – гель с экстрактом персика. Персик в косметологии известен благодаря высокому содержанию калия и магния, а также железа, цинка и органических кислот. При этом персик содержит множество витаминов группы В, витамины К, Е и РР. Гель с экстрактом персика бережно увлажняет кожу, приводит ее в тонус, снимает воспаления и предотвращает появления неприятного ощущения сухости кожи. Гель для душа с персиком подходит для чувствительной, тонкой кожи склонной к появлению дерматитов, а также различным аллергическим реакциям. Также персик полезен при тусклой, увядающей коже, постоянно подверженной стрессам: загар, химические вещества, не дышащая одежда.
  • Avocado Shower Gel – авокадо любят не многие, но этот полезнейший плод богат витаминами Е, С и калием, а также различными веществами, обладающими защитным действием. Масло авокадо, входящее в состав этого геля, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, улучшает кровообращение стимулирует синтез коллагена и эластина. Это средство прекрасно подойдет для возрастной кожи: оно помогает предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен. Масло помогает устранить различные раздражения и высыпания, избавляет от сухости и шелушений, и защищает кожу летом от губительного ультрафиолета.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Farmers Market Shower Gel  – это великолепный гель для душа, отзывы на который на нашем сайте дают в этом убедиться. Он прекрасно подходит для применения в летнее время за счет защитных качеств и мягкой текстуры. Farmers Market Shower Gel   дает обильную пену, которая бережно очищает кожу от всех видов загрязнений и оказывает бережный уход. Мы уверены в том, что Вы останетесь довольны результатом.

КУПИТЬ FARMER’S MARKET SHOWER GEL

maslo_logo1

С любовью, Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here