Обзор Facetone Creamy Tip Conceler

4
701

Привет! Ищите волшебный консилер, который скроет все недостатки кожи чудесным образом, сделав лицо идеально чистым и без несовершенств? Этот маленький и скромный флакончик от Tony Moly Вас приятно удивит. Чем – в этой статье и разберемся 🙂

Внешний вид средства и текстура

Увидя, например, в нашем розничном магазине это средство, мимо него пройдешь мимо и даже не задумаешься. Скромный небольшой флакончик бежевого цвета, никаких тебе милых сердечек или котиков на упаковке, в традиционном корейском мимими-стиле. Всего в линейке консилеров Facetone Creamy представлено три оттенка для различных цветотипов и потребностей кожи. То есть, и для Белоснежек (что редкость!) можно подобрать консилер, и для тех, кто летом предпочитает загорать. Оттенок P01 – розово-бежевый, идеально замаскирует темные круги под глазами; W02 – натуральный бежевый, универсальный, для любых случаев жизни; N01 – нейтральный молочный, как раз для обладательниц белоснежной кожи. Консилеры имеют хорошую стойкость, и держатся на коже без проблем 6-8 часов. Весьма достойный результат!

Объем флакончика – 6 грамм, но благодаря весьма удобному аппликатору, средство расходуется экономно. Текстура у консилера нежная, кремовая, на кожу он ложится ровным слоем, мгновенно выравнивая текстуру кожи и делая ее шелковистой. Кисти для растушевки консилера не подойдут, а вот пальцем он растушевывается просто замечательно! Финиш у средства 100% матовый, что также радует. В сочетании с пудрой консилер выглядит очень естественно, не подчеркивает шелушения и мимические морщинки, что делает его просто невероятным. Слой покрытия получается тонким, незаметным и одновременно плотным.

Функционал и действие

Все, что может требоваться от консилера – Facetone Creamy Tip Conceler справится даже с самыми сложными «квестами» в борьбе за красоту и идеальный тон кожи. Консилер имеет очень плотное покрытие, которое позволяет перекрывать даже очень выраженные дефекты кожи. Темные круги под глазами, пигментные пятна и веснушки, шрамы и рубцы, покраснения и прыщики – все они падут в неравной борьбе с этим чудесным консилером! Средство имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF30, за счет которого средство можно без опаски использовать летом. При этом консилер оказывает не только маскирующее действие, но и следуя одной из главных заповедей корейского ухода, не только скрывает недостатки, но и лечит кожу. Ведь лучше не иметь несовершенства на коже вовсе, чем их маскировать, разве не так? Ну а великолепный состав консилеров позволяет улучшить состояние кожи буквально за несколько дней использования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор линейки Ultra Bottle

Состав средства

Экстракт меда – противовоспалительное, антивозрастное и смягчающее действие консилеров обеспечивает именно он. А ярковыраженные антибактериальные меда пригодятся для проблемной кожу. Мед помогает избавиться от угрей, прыщей, воспалительных процессов, ранок, повреждений. Плюс разглаживающий эффект, который помогает коже визуально выглядеть более ровной и здоровой.

Масло ши – смягчает и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Также масло ши великолепно питает кожу, стимулирует процесс ее регенерации, помогает избавиться от сухости, шелушений, раздражений кожи. Усиливает естественную выработку коллагена кожей, за счет чего она выглядит моложе, становится более упругой и гладкой.

Масло арганы – знаменито своими питательными и восстанавливающими свойствами. Масло является сильным антиоксидантом, богатым витаминами E и F. В том числе и за счет них, оно отменно увлажняет и питает кожу, избавляя от шелушений, сухости, стянутости. Также оказывает антивозрастное действие.

Гиалуроновая кислота – какое же корейское средство без этой увлажнялки! Гиалуронка обеспечивает глубокое увлажнение кожи, предотвращает разрушение коллагена, останавливая старение. Разглаживает мелкие морщинки и помогает отсрочить появление морщинок новых.

Наш вердикт: три отличных консилера Facetone Creamy Tip Concealer на любой вкус и цвет помогут скрыть недостатки кожи, а от ряда оных – даже избавиться. Будьте красивы и чувствуйте себя гармонично, а этот красавчик в скромном флаконе станет Вашим верным помощником в борьбе с недостатками 🙂

КУПИТЬ КОНСИЛЕР

Команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

4 COMMENTS

  1. Не думала, что простой консилер может и лечить, и увлажнять, и защищать, и матировать одновременно! Очень полезная информация , нужно взять на заметку ее! Спасибо )

    • И Вам спасибо, Елена! Корейские средства вообще всегда действуют по многим фронтам и весьма универсальны.

  2. Очень хорошо маскирует недостатки кожи.Особенно синяки под глазами.Не скатывается,при правильной нанесении .Держится весь день

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here