Время на прочтение: 2 мин

Привет, милые! Дерзкая, идеальная, яркая, необычная – все эти эпитеты про героиню сегодняшнего нашего обзора, и по совместительству новинку нашего сайта тающую помаду Eco Soul KISS Button Lips Matte от бренда The Saem. Ох и хороша, зазноба! Но давайте обо всем по пунктам и по порядку – эти помады заслуживают самого пристального внимания.

Оформление и объем

Как и многие другие средства The Saem, средство прямо-таки кричит и вопиет о своей экологичности. Лаконичный дизайн, в котором сочетаются строгий беж и насыщенный коричневый оттенок. Помады упакованы в коробочки, а в заветной коробочке находится сам футляр из пластика темно-коричневого цвета. Помада плотно закрывается, и вот он, момент, когда ты впервые пробуешь открыть средство! Помада выполнена в виде стика, и, что достаточно необычно, для того, чтобы выкрутить стик, надо несколько раз нажать на кнопку, которая находится на донышке футляра. Этакий технический прогресс – помада-ручка. Вес средства –  2 грамма, но расход экономный, так как для яркого оттенка хватает и одного слоя. Дальше пройдемся по текстуре, и обсудим, почему, собственно, вполне хватит одного слоя, а не двух.

Стойкость и текстура

А вот здесь сплошные восторги! Пигментация у помады шикарная, и уже с первого слоя она ложится на кожу губ совершенно равномерно, без проплешин или перекосов. И вот здесь главный сюрприз – пигмент средства напоминает тинт, который буквально «въедается» в кожу губ, увеличивая стойкость средства максимально! То есть, после перекуса или даже вполне себе полноценного обеда, когда обычной помады на губах остается «кот наплакал», здесь средство держится на губах как влитое. Губы можно не подкрашивать. Хоть текстура средства и будто «тающая», но она не размазывается, не течет, и вполне себе симпатично ложится даже на кожу губ с незначительными шелушениями. Губы не сушит – состав отличный. В него входит несколько видов эфирных масел, которые помогают увлажнить и смягчить кожу губ, что прекрасно чувствуется при нанесении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Blithe

Оттенки

Пока что у нас на сайте представлены 5 самых популярных оттенков помады, но, вполне возможно, со временем добавятся и другие:

Kissday – дерзкий оттенок, что-то среднее между фуксией и малиновым.

Cool Smile – нежный, но более чем насыщенный коралловый.

Bitter Chocolate – необычный темный оттенок для любительниц смелого макияжа.

Retro Red – насыщенный, но не вызывающий приглушенный красный.

Red Pepper – яркий, «настоящий» красный, который отлично сочетается с темными волосами.

Наш вердикт: если Вы пребываете в восторге от плотной равномерной текстуры без блесток, перламутра и прочей мишуры, то это точно Ваш вариант! Отличная стойкость, экономный расход и при этом всем полнейшая некапризность средства при нанесении делают его однозначным фаворитом среди корейских помад. Единственный обнаруженный нами минус – очень сложно выбрать оттенок помады, хочется выбрать сразу все!

ВЫБРАТЬ СВОЙ ОТТЕНОК

Всем отличного настроения!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если это действительно все минусы этой помады, то это какое-то сокровище! Не верится даже, что помада может быть стойкой и ложиться одним слоем. Определённо попробую, спасибо))

    • Совершенно верно. Это, опираясь на наши личные ощущения в коллективе. Помада действительно имеет очень нежный вельветовый финиш, приятно пахнет и хорошо держится 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here