Время на прочтение: 3 мин

Привет всем! В наших статьях мы уже рассказывали Вам о бренде Dr.G, который производит косметику класса люкс. И в сегодняшней статье мы бы хотели рассказать Вам об одном из средств бренда – пилинг-креме Crystal Deep Peeling с нежной текстурой и весьма неплохим составом.

Итак, чего ожидать от средства, кому оно подойдет и как часто следует использовать пилинг? Но давайте обо всем по порядку!

Что делает пилинг?

В принципе, ничего сверхнеобычного от средства ожидать не стоит. Как и друге пилинги, он предназначен для глубокого комплексного очищения кожи, удаления ороговевших частичек клеток кожи, растворения излишек кожного сала и любых других загрязнений. И, надо сказать, справляется с этой задачей средство очень даже неплохо. А все почему? Это не пилинг-скатка, а скорее пилинг-скраб. В его составе присутствуют специальные микрогранулы, которые проникают в глубокие слои кожи и неплохо ее полируют. А еще они способствуют выведению токсинов и шлаков, насыщают кожу витаминами, микро и макроэлементами, помогают ускорить микроциркуляцию крови, тем самым приводя кожу в тонус. Сразу же после применения пилинга, кожа выглядит свежей, чистой, обновленной и отдохнувшей. При этом средство не стягивает кожу, не оставляет ощущение сухости кожи, не вызывает раздражений, а, напротив, помогает от них избавиться.

Кому крем-пилинг подходит?

В принципе, здесь ограничений никаких нет, но так как продукт содержит некоторое количество антивозрастных компонентов, то мы бы рекомендовали его для возрастной категории 25+. По типу кожи подойдет и комби, и сухой, и жирной коже, вопрос только в частоте применений. Если у Вас жирная или комбинированная кожа, используйте средство 1-2 раза в неделю, если нормальная – 1 раз, а вот обладательницы сухой и чувствительной кожи могут себя побаловать, увы, не более 2-3 раз в месяц. Все-таки это не мягкий пилинг-скатка, а фактически пилинг-скраб, и лишний раз раздражать кожу такого типа не рекомендуем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Чего следует ждать от средства?

– Удаление грязи, ороговевших частичек клеток, осветление черных и белых точек;

– Как и все продукты бренда, продукт имеет безопасный состав, исключающий вредные и потенциально опасные для кожи человека вещества;

– Легкий антивозрастной эффект: средство помогает полировать кожу, выравнивая ее рельеф и текстуру.

Что в составе?

Минеральная соль – содержит огромное количество полезных веществ, которые благотворно влияют на любой тип кожи. Также она имеет детокс-эффект, помогает избавиться от застойных элементов и пятен пост-акне на коже.

Экстракт лимона –  благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой и яблочной кислоты, помогает осветлить и выровнять тон кожи, улучшить состояние проблемной кожи, склонной к воспалениям.

Экстракт центеллы азиатской – обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным действием, и при этом приводит клетки кожи в тонус. Благотворно центелла влияет и на увядающую кожу – она помогает ускорить процесс восстановления клеток кожи и запустить процесс их регенерации.

Экстракт ромашки – успокаивающее, антиоксидантное действие, помогает вывести из кожи лишнюю влагу, заботится об обладательницах проблемной кожи.

Кофеин – помогает восстановить защитный слой кожи, оказывает благоприятное воздействие на чувствительные участки кожи лица. Он способствует лимфооттоку и помогает подтянуть кожу лица в проблемных зонах.

Термальная вода – позволяет защитить клетки кожи от окисления, и предотвращает их преждевременное старение,

Объем и расход

Пилинг выглядит очень «надежным» и даже в каком-то роде «монументальным». Упаковка устойчивая, с широким основанием, так что средство можно хранить в перевернутом состоянии и, тем самым, не переживать за проблемы с его извлечением. Объем — 120 мл, которых хватит надолго. Расходуется пилинг достаточно экономно, так что при использовании 1 раз в неделю его хватит на ближайшие полгода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новые тональные средства

Как использовать?

Никаких хитростей и манипуляций с бубном! Это не пилинг-скатка, так что сухая кожа Вам не понадобится. Просто нанесите крем-пилинг на чистую влажную кожу массирующими движениями. Пару минут таким образом можно помассировать кожу, а потом уже смыть средство прохладной водой и наслаждаться своей идеально чистой и бархатистой кожей!

Чтобы в полной мере сохранить свежесть и косметические свойства продукта, после использования храните упаковку закрытой, в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, избегая чрезмерно низких и высоких температур.

На этом все! Надеемся, узнать больше об этом весьма достойном продукте Вам было интересно 😉

ХОЧУ ЭТОТ ПИЛИНГ

С любовью, Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Раньше вообще не пользовалась пилингами.Мол,зачем мне это?Сейчас поняла,что это огромная ошибка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here