Время на прочтение: 2 мин

Здравствуйте, дорогие друзья Луни!

Хотелось бы поговорить о тенденциях в макияже этой осенью. В данной статье мы уделим внимание как мировым тенденциям, так и их интерпретации в Южной Корее (ведь все мы, чего греха таить, обожаем эту страну!).

Осенью 2015 в моду входят яркие, солнечные цвета: красный, пурпурный, фуксия, сочный ягодный (почти фиолетовый). Особый акцент в макияже можно сделать в нежном терракотовом цвете, это тот цвет, который практически не использовался в макияже последние годы. А теперь – вновь привет семидесятым!  Осенний макияж 2015 должен быть смелым и ярим, не бойтесь экспериментировать!

Осенние тенденции 2015Акцент в макияже ведущие визажисты рекомендуют делать на губы. Долой минимализм! Вы можете использовать как матовые, так и глянцевые помады ярких, сочных цветов. Если Ваш выбор остановился на матовой помаде, то поиграйте на контрасте – помимо помады используйте тени и хайлайтер для выделения век и скул. Кроме того, помните, что использовать матовую помаду необходимо только на идеально гладкие губы. Для того чтобы предотвратить обветривание губ осенью, задумайтесь о покупке патчей или масок для губ.

Оособое внимание обратите на лак для ногтей: вовсе не обязательно подбирать его под помаду или аксессуары в одежде. Выберите контрастные цвета, например, черно-белый.

Если Вы не любите делать акцент на губы, то рекомендуем или сделать акцент на глаза с помощью «кошачьего» макияжа или «smoky eyes», или подчеркнуть свою природную красоту легким блеском и тушью. Все это – тоже весьма актуально осенью.

Особое внимание визажисты рекомендуют обратить внимание на цвет лица. Здоровая, чистая, сияющая кожа осенью прямо-таки притягивает внимание – ведь это невероятно соблазнительно и привлекательно. Осенний макияж должен подчеркивать в первую очередь красоту Вашей кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Тенденции осени 2015

В Корее для достижения такого чистого, сияющего фарфорового личика используется «многослойный» макияж – после ежедневного ухода наносится база под макияж и точечно – затирка для пор. После – консилер, а затем любимый ББ или СС-крем. Если Ваша кожа хорошо увлажнена, после нанесения макияжа она так и останется «сияющей», что особенно ценится в Южной Корее. Следует отметить, что в европейском типе макияжа более распространена матовая кожа.

Какие же тенденции в макияже можно увидеть на улицах Сеула этой осенью?

Осенние тенеденции 2015 в КорееЕстественная красота + небольшой акцент на губы или глаза. Преимущественно используются коричневые или бежевые тени, матовая помада нежно-розовых или коралловых оттенков. Кореянки стремятся подчеркнуть свое изящество и обаяние в макияже. Осенний макияж глаз в Корее – тонкие стрелки, нанесенные с помощью карандаша или жидкой подводки. Акцент можно сделать с помощью теней, которые следует тщательно растушевать.

Надеемся, Вам было интересно узнать о модных тенденциях этой осенью в мире и нашей любимой Корее!

Ждем Ваших комментариев и советуем не бояться искать свой собственный, уникальный стиль в макияже, который сможет подчеркнуть Вашу природную красоту.

С любовью, коллектив Lunifera

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here