Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! К сожалению, стресс, неправильное питание и образ жизни в прямом смысле оставляют «отпечатки» на нашей внешности. Темные круги под глазами, отеки, неприятная «синева»… Методы борьбы с темными кругами под глазами, как скрыть следы недосыпа и как предотвратить появление всех этих неприятностей? В первую очередь, конечно же, не помешает выявить главную причину появления мешков под глазами. Ведь уход за кожей под глазами может весьма сильно различаться, в зависимости от проблемы.

Самыми распространенными причинами появления кругов под глазами являются:

  1. Анатомические особенности лица (слишком тонкая кожа или близко расположенные сосуды);
  2. Болезни внутренних органов (почки, печень, сердце).;
  3. Режим сна и отдыха, долгое сидение за компьютером;
  4. Вредные привычки (курение, алкоголь);
  5. Гормональные сбои;
  6. Неправильно подобранная косметика.

Конечно, не всегда легко определить причину появления синевы под глазами. Однако, если проблема выявлена, то успех в устранении ее проблем практически на 100% гарантирован!

В данной статье мы рассмотрим корейские средства, которые помогут сократить интенсивность темных кругов, предотвратить их появление и скрыть.

Корейские девушки, пожалуй, как никто озабочены проблемной появления несовершенств под глазами. Поэтому заботятся о чувствительной коже глаз с 20-22 лет, а к «тяжелому» уходу прибегают уже после 25-27 лет – это очень рано! Итак, как быстро убрать темные круги под глазами с помощью корейских средств?

Топ-3 самых популярных средств для ухода за кожей под глазами:

  1. ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Патчи для глаз – экстренный вариант для восстановления кожи глаз! Патчи (чаще всего гелевые или гидрогелевые) пропитаны специальной жидкостью, состоящей из коллагена, аднозина и экстрактов различных растений. Патчи помогают предотвратить появление морщинок, наполняют кожу влагой, убирают отеки. Применять их необходимо 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи под глазами.

  1. КРЕМЫ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ для ежедневного ухода
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Минеральная рассыпчатая пудра для лица

Выбор крема для ежедневного ухода – едва ли не самое важное в уходе за кожей глаз и век. Это средство поможет увлажнить кожу под глазами, осветлить, предотвратить появление «гусиных лапок», продлить молодость кожи. В идеале данное средство должно содержать коллаген, гиалуроновую кислоту и витамины К и Е. Крема, убравшие круги под глазами Вы можете найти на нашем сайте по положительным отзывам.

  1. СТИКИ ДЛЯ ГЛАЗ

Стики выполнены в более удобной форме, превращая уход за кожей глаз в комфортный и быстрый процесс. В нашем ассортименте наибольшей популярностью пользуются стики бренда Tony Moly, выполненные в виде очаровательных панд. Они помогут осветлить кожу под глазами, вернут ей упругость и послужат базой под макияж.

Не следует думать, что убрать темные круги под глазами поможет только косметология. Это также зависит и от Вас, дорогие девушки! Подберите вместе с врачом витамины, чаще гуляйте на свежем воздухе, и обязательно выпивайте не меньше полутора-двух литров чистой воды в день.

Заботьтесь о своей коже смолоду, и она обязательно скажет Вам «спасибо»! 🙂

С любовью, Luni

ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВА ДЛЯ ГЛАЗ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А зачем с ними бороться? Когда можно дорисовать тенями круг и стать милой пандочкой! Все любят пандочек!

  2. А что делать, если из-за близко расположенных сосудов от синяков под глазами не помогает ни уход, ни маскирующие средства? Я могу замаскировать синяки только процентов на 30, их все равно видно, и хоть я смирилась с жизнью вечной панды, все-таки хочется надеяться на лучшее, поэтому продолжаю ждать какого-то чуда, которое мне внезапно поможет. Может у корейцев такое есть?

    • Увы, проблема не сильно рапространенная и сложно решаемая 🙁 Если такова структура кожи, то даже с регулярным использованием средств уходовых и декоративных проблема будет беспокоить. Но все равно, для того чтобы максимально помочь коже, необходимо пить не менее двух литров чистой воды в день, правильно питаться и делать масочки или применять локальные патчи. Лучше – на регулярной основе. В данном случае маскировка – лучший друг. Вам необходимо найти свой идеальный консилер, который будет прост и приятен в использовании, ну и конечно же с ухаживающими функциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here