Современные тенденции в макияже в Корее

0
1920

Всем привет! Давненько у нас не было статей о декоративной косметике и какие же есть современные тенденции в макияже в Корее. Тогда как за последний год корейцы придумали много новых и необычных фишек, а старые – усовершенствовали. Давайте попробуем собрать все самое интересное в мире корейской косметики в одну статью!

Макияж под водой

Начнем, пожалуй, с самого «свежего» и одновременно странного новшества. Все мы знаем, что корейцы повернуты на увлажнении кожи. И все время его недостаточно! Надо больше, больше увлажнения! Куда уж теперь больше – они стали наносить макияж… под водой. Они уверены, что нанесение тональной основы под водой, или же погружение лица после нанесения тональной основы в чашу с холодной водой, благоприятно воздействует на текстуру кожи, выравнивает тон и убирает ее жирность. Какая-то логика в этом может быть и есть – кожа действительно будет отлично увлажнена, но вот в остальном пока что вызывает кучу сомнений. Как же тушь, тени, тинты и прочие средства, которые могут смазаться под воздействием воды? И каково качество воды в бассейне или чаше? В наших бассейнах точно не стоит даже пытаться нанести макияж под водой! Да и что уж говорить о прическе и о том, что после придется сушить волосы! Да и сколько же сноровки и попыток надо, чтобы под водой на плаву суметь нарисовать себе ровные стрелки! Но все же, у «водного мейкапа» уже куча поклонников, и при желании, вы найдете множество видео-туториалов по макияжу под водой. Да и вполне вероятно, что скоро появятся специальные «водные» серии для мейка под водой.

1

Маски-слайсы

Все мы уже привыкли к тканевым маскам – ими никого не удивить. Они существуют всякие – любительницу корейской косметики сложно искусить тканевой маской. Поэтому просим любить и жаловать новинку – маски-слайсы в виде аппетитных ломтиков фруктов, овощей или ягод. Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Маски-слайсы делают не из целлюлозы, а из специального материала “тенсел”. Это материал натурального происхождения, изготовленный с применением древесины австралийского эвкалипта. Это экологически чистый материал, который обладает повышенной прочностью. Кроме того, сам по себе тенсел обладает противовоспалительным действием, помогает бороться с акне. Сам тенсел очень приятен на ощупь, маски тонкие, гладкие, шелковистые.

Кушоны, кушоны  и еще раз кушоны

Кушоны вот уже не первый год известны в Корее, но сейчас они стали еще более популярными и востребованными. Практически каждый уважающий себя корейский косметический бренд выпустил кушон, и не один. Кушономания перешла из тональных средств и в другие категории продуктов: можно встретить кушоны-румяна, кушоны-праймеры и даже тени-кушоны для век. Это самая настоящая фантастика! Не удивимся, если скоро каждое средство можно будет увидеть в формате кушона, даже туши. Осталось только ждать!11

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор V-V Vitalizing Serum

Тату-макияж 

Стойкость – это один из самых главных аспектов в макияже, корейские производители  в этом уверены.  Тату-тинты для губ, тату-подводка для бровей, тату-тинты для бровей… Не удивимся, если скоро будет разработана тату-тоналка. А что – нанес на ночь, а потом три дня у тебя идеальная кожа лица… И при этом, конечно же, отличный состав и никаких прыщиков и забитых пор. Кхе-кхе, если что, мы готовы подать эту идею производителям!

вава

Трансформирующаяся текстура 

Порошковые тинты, которые тают на губах, нежные щербеты от Банила Ко, превращающиеся в легкое масло, застывающая помада «липникюр»… Мы можем долго продолжать список! Трансформеры – чаще всего интересны своей необычностью и свежей подачей привычного уже средства. Разве не здорово, пробовать старое средство в новом формате?

lipnicure-esmalte-para-os-labios-batom-matte-longa-duracao

Блестки и еще раз блестки!

Конечно, блестки больше уместны к празднику, но новый тренд под называнием «Кира-Кира» уже вовсю шагает по Корее! Суть заключается в добавлении блестящих бусин на лицо, которые позволяют создать магический, волшебный эффект. «Кира-кира» опробовали на себе многие айдолы, среди которых Сонми из Wonder Girls, Ки из SHINee, Айю и, конечно же, красотка Пони. А вот злые языки окрестили тренд «антипохмельным», так как блестки под глазами прекрасно позволяют скрыть следы пятничной вечеринки.

wendy

Красные оттенки в макияже… глаз

Красные оттенки, конечно же, всегда смотрелись здорово и эффектно. Но обычно они используются для макияжа губ. Тогда как в конце прошлого года в Корее грянул бум и все оттенки красного от насыщенного кораллового до темного бордо стали использоваться в макияже глаз. Яркие красные стрелки – это очень эффектно! Не пробовали? Однозначно стоит рискнуть!

На этом все!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Солнцезащитные средства

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ МАКИЯЖА

С любовью, Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here