Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы хотим поговорить о триумфальном возвращение лучших средств бренда Yadah. Когда-то этот бренд уже был представлен у нас на сайте, и многие были очень огорчены тем, что на определенное время он исчез из ассортимента. Тогда как средства Yadah ого-го как хороши! Особенно роскошные ББ кремы, которые совмещены вместе с другими средствами (например, румянами или консилерами) под крышкой. И в этой статье мы хотели бы рассказать Вам о самом-самом знаменитом ББ креме бренда, вполне заслуженно снизыскавшего славу: Twin Angel BB Cream. Каким образом он связан с ангелами, почему он так хорош и что скрывается под крышечкой? Давайте вместе разберемся!

4 (10)

Розовая упаковка этого ББ крема невольно напоминает какую-то яркую конфетку или что-то такое же приятное. 40 мл настоящего, чистого, 100%ного восторга!  Что же скрыто под упаковкой такого яркого цвета? А скрыто в ней сразу два средства: в первую очередь легкий ББ крем для ежедневного применения. Этот ББ крем создает естественное покрытие, которое помогает замаскировать различные несовершенства кожи, сделать ее тон ровным, идеально чистым и красивым. Средство обладает выравнивающей способностью, поэтому после его применения кожа становится значительно более гладкой и шелковистой.

BB_twinangel_03_1500

Кроме того, ББ крем поможет увядающей коже – он оказывает антивозрастное действие, борется с морщинками, пигментацией, веснушками, застойными пятнами от акне. Средство предупреждает появление жирного блеска кожи в Т-зоне, увлажняет и успокаивает кожу. И, конечно же, этот ББ крем защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей, благодаря высокому солнцезащитному фильтру SPF35PA++.

2

По составу ББ крема: как всегда, в средствах от Яды, в него входит экстракт невероятного кактуса опунция, который выживает в пустыне под палящим солнцем, и не понаслышке знает, как сохранить влагу в клетках. Он помогает контролировать водный баланс кожи, предупреждает появление шелушений и сухости кожи. Но помимо экстракта кактуса бибик содержит и другие полезные компоненты! За осветление кожи отвечает ниацинамид, который также помогает устранить покраснения на коже, следы пост-акне, неровный тон кожи. Аденозин оказывает антивозрастное действие и приводит кожу в тонус, и значительно увеличивает естественную выработку коллагена и эластина кожей, смягчает и подтягивает ее, восстанавливает после воздействия ультрафиолета.  Экстракт портулака успокаивает кожу, обеспечивает антиоксидантную защиту кожи, помогает предотвратить появление морщинок. Богатый функционал под яркой упаковкой – не зря этот ББ крем получает положительные отзывы от покупательниц во всем мире!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

abb003_4Но на этом приятности не заканчиваются! Под крышечкой этого бб-крема скрыт блеск для губ и румяна, которые станут приятным и удобным дополнением к крему и позволят создать нежный и свежий макияж. Этот блеск имеет сливочную текстуру и прекрасно распределяется по коже губ. В составе блеска и румян масла манго и ши, которые питают и смягчают кожу губ, делают ее нежной, гладкой, шелковистой. Масло ши поможет защитить кожу от воздействия перепадов температур, предотвратит появление микротрещинок и других неприятностей.

Ни одно из средств не содержит талька, триэтаноламина, пропиленгликоля, искусственных красителей, парабенов, бензофенона и талька.

5 (3)

Наш вердикт: если Вы находитесь в поиске отличного ББ крема с неплохими маскирующими способностями, богатым ухаживающим составом, и отличным увлажняющим эффектом, то вот он – этот ББ крем с шикарными характеристиками!

 

КУПИТЬ ББ КРЕМ

Команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here