Время на прочтение: 2 мин

Идеальная кожа – мечта каждой девушки. Особенно это касается кожи лица, ведь, как известно, лицо – эта наша визитная карточка. И если с помощью уходовых средств мы не можем сделать кожу идеальной, мы пытаемся довести её до совершенства с помощью различных тональных средств.

Корейские ВВ и СС крема всегда были у меня в почете, и, не смотря на то, что кожа у меня не проблемная, все равно есть что маскировать: пигментные пятна, покраснения кожи, ее не слишком ровный тон.

Пудра Mizon Correct Combo Pact мне приглянулась сразу, прежде всего из-за её необычного исполнения, и некой загадочности, которая витает над этой пудрой. Смотря на название, думаешь, что это пудра, но она имеет необычную текстуру. По консистенции средство похоже на ВВ крем. И мне очень хотелось познакомиться с этим средством поближе, разобраться что же это за продукт на самом деле.

Общий вид продукта:

Пудра была упакована в картонную коробку, сама упаковка в виде круглой баночки выглядит довольно лаконично. На крышке с внутренней стороны находится зеркало, так же присутствует спонж довольно хорошего качества, подняв который можно наблюдать интересную конструкцию пудры.

Пудра представлена в двух оттенках № 21  – это  светлый беж  (Light Beige) и № 23 натуральный беж (Natural Beige). Я выбрала оттенок светлый беж, и моей светлой коже он подошёл идеально.Нажимаем на кнопочку и из отверстий появляется тональный крем, чем больше нажатий, тем больше крема появляется.

Консистенция у крем-пудры действительно похожа на BB или СС крем – она не сильно густая, но и не течет.

Способ применения и результат:

Для нанесения пудры на кожу, необходимо набрать спонжем небольшое количество средства, и равномерно нанести его легкими похлопывающими движениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Я пробовала наносить крем–пудру спонжем, кистью, и даже пальцами, она одинаково хорошо наносится любым из способов.  Благодаря своей легкой текстуре легко растушевывается, хорошо ложится на кожу, перекрывает недостатки на коже и выравнивает тон. Она с легкостью перекрывает небольшие прыщики, пигментацию и покраснения. Пудра совершенно не выбеливает кожу, она отлично подстраивается под тон кожи и не оставляет эффекта маски на лице.

Пудра не придет жирного блеска коже, сразу после нанесения кожа матовая и идеальная. Конечно, к вечеру небольшой жирный блеск на коже появляется, но, думаю, Вы согласитесь, что  этого не избежать практически ни с каким средством.

Несомненно, радует и высокая степень защиты кожи от солнца – SPF25.

Вердикт:

Пудра Mizon Correct Combo Pact произвела на меня только положительные впечатления, она делает кожу идеальной как хороший ВВ крем, при этом матирует как пудра. Получается, что крем-пудра от Mizon это средство два в одном, плюс интересное исполнение 🙂

Данное средство станет отличным помощником в дороге благодаря своей компактности. Средство подходит как для использования летом, так и для использование в более прохладное время года. Если Вы ищете универсальный продукт, с помощью которого легко и просто можно маскировать различные небольшие несовершенства, то рекомендую обратить внимание на эту чудесную, необычную крем-пудру 🙂

КУПИТЬ ПУДРУ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Татьяной Коростелёвой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here