Время на прочтение: 2 мин

Привет всем!

Сегодня расскажу о трехступенчатой системе очистки пор одного очень интересного корейского бренда.

Ох уж эти черные точки! Сколько о них написано, сколько всего сказано, а универсального решения этой проблемы так никто и не нашел. Обычно, в качестве постоянного ухода за порами, я использую различные маски и скрабы, но сегодня я решила попробовать удалить их с помощью Let it CO 3-step Nose Pack от бренда Royal Skin. О том, что из этого получилось, Вы узнаете в моем обзоре.

Что такое черные точки и зачем с ним бороться? По сути, это прыщи, но не покрытые слоем кожи, поэтому, скопившиеся в порах вещества, имеют постоянный доступ воздуха. Кислород окисляет эти вещества, и их цвет становится черным. Бороться же с ними нужно, потому что без ухода они растут и расширяют поры еще сильнее, а расширенные сальные поры – это, согласитесь, не очень красиво и мало кто готов с такой красотой мириться.

Как использовать патчи:

Итак, после умывания нужно нанести хлопковый листок (шаг 1) на нос и подождать 15 минут. Аппликатор смочен в специальной жидкости, которая за счет активных компонентов открывает поры. В состав жидкости также входят натуральные ингредиенты, такие как гамаммелис, который зачастую называют «волшебный» или «колдовской» орех. Он смягчает поверхностный слой кожи, а его антибактериальные свойства препятствует появлению воспалений. Также в составе средства имеются экстракты шалфея, мелиссы, морковки и яблока. Благодаря такому набору полезных веществ, поры мягко раскрываются и дезинфицируются, а кожа насыщается витаминами группы А, С и В1. Когда будете открывать упаковку со средством из первого шага, не выливайте всю эссенцию, которой пропитан листок, так как она понадобится для второго этапа.

Собственно, шаг 2. Инструкция говорит, что нужно смочить носик жидкостью из Шага 1. Сухими руками вытащить пластинку, аккуратно снять прозрачную пленку и розовой стороной приклеить на нос. Далее ожидаем 15 минут, до того момента, как «пластырь» полностью высохнет. В процессе ношения чувствуется разогревающий эффект. Отмечу, что ни аппликаторы, ни пропитка практически не имеют запаха, а это приятно. Зачастую средства от черных точек имеют спиртовую основу, потому резкий запах раздражает нежную слизистую носа и глаз. Через 15 минут, как и было обещано, пластырь засох и затвердел. Теперь медленно, начиная от верхушки, снимаем его с носика. Еще не закончив всю систему, могу сказать, что этот этап меня сильно обрадовал. На внутренней поверхности бумажки после снятия осталось большое количество черных и белых точек различной величины, некоторых достаточно крупных. То есть, эффект был, и весьма заметный!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

И, наконец, шаг 3. Этот этап предполагает закрытие пор и уход за кожей носика. После вскрытия упаковки необходимо, как и в прошлый раз, оторвать защитную бумажку с био-целлюлозного листка. Далее располагаем его на носу и ждем 5-10 минут. Советую это время спокойно полежать или посидеть, потому что этот листок хоть и тяжеленький да приятный на ощупь, но немного скользкий. В составе пропитки листка имеются экстракты мяты, аниса, лимона и другие полезные ингредиенты, которые успокаивают кожу и оказывают дезодорирующее действие

После 10 минут снимаю «непоседливый» листок и еще немного жду, чтобы на коже высохла эссенция. Поверхность носа выглядит глянцевой, есть небольшое приятное ощущение стянутости.

Итоги: на мой взгляд, в качестве эффективного средства очистки пор этот трехступенчатый комплекс показал себя отлично. В процессе применения не было неприятных ощущений, после у меня не появилось воспалений и покраснений. Поры очищены достаточно хорошо и закрыты. Считаю, что этот продукт заслуживает внимания как людей с проблемной кожей, так и тех, кому просто нужна профилактика закупоривания пор. Пожалуй, 5 из 5!

Всем чистых пор и гладкой, красивой и здоровой кожи!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Юлией Думой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here