Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем, дорогие друзья! Сегодня мы хотим немного рассказать о нашей работе. А точнее о том, как мы упаковываем и доставляем ваши заказы.

Казалось бы, что сложного может быть в упаковке?

Во-первых, эстетика: красивая, качественная и приятная глазу упаковка – это очень важно! Команда Луни уверена – каждая покупка должна создавать ощущение праздника и чуда. Поэтому мы стараемся максимально красиво, аккуратно и тщательно упаковывать ваши заказы. 

Во-вторых, то, как средство доберется до наших покупателей, которые живут далеко от Москвы, очень важно! Если заказ плохо упаковать, средства могут оказаться повреждены. Наша же задача – чтобы заказ приехал целым и невредимым и принес вам радость!

Для того, чтобы ваш заказ приехал неповрежденным, мы используем насыпной пенопластовый наполнитель. Он производится из того же материала, из которого сделаны пищевые поддоны для мяса, овощей, лотки для яиц, стаканчики для сметаны, лапши и картофельного пюре. Он совершенно безопасен для природы, не поддерживает самостоятельного горения, не впитывает влагу, им не интересуются грызуны, паразиты и грибки. Его можно сдавать в переработку, и он точно так же перерабатывается, как и другой пластик.

После того, как ваш заказ тщательно упакован в коробочку с наполнителем, мы проклеиваем его скотчем по периметру. Ваша посылка надежно защищена от повреждений и различных неприятностей, которые могут встать на ее пути!

Если мы отправляем заказ с курьером, то процедура упаковки, конечно, проще. Мы упаковываем ваш заказ в наши фирменные пакеты с логотипом уже в день заказа или на следующий день вы его получаете!

Узнать больше о доставке можно в специальном разделе нашего сайта по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Прием использованных упаковок в розничных магазинах Lunifera

В-третьих, каждый заказ должен радовать покупателя приятными сюрпризами от нашего магазина. Мы не скупимся на пробники, чтобы вы могли попробовать еще больше классных корейских средств! Пробники постоянно меняются, и получая свой заказ, вы можете попробовать самые разные уходовые средства – и пенки для умывания, и кремы для лица, и даже бибики.

В каждый заказ входит карточка «Спасибо» от нашего магазина, а сейчас к новогодним заказам мы добавляем еще и праздничные открытки. Дизайн карточек постоянно меняется и вы можете скопить целую коллекцию луникарточек!

Мы надеемся, что все ваши заказы в Лунифера принесли только радость и положительные эмоции. В будущем, мы будем стараться сделать сервис еще более удобным, а упаковку и подарки – еще более интересными для вас!

С любовью, команда Luni

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Согласна полностью что упаковка заказа имеет важное значение. Поэтому вопрос как устроиться работать а вам на сбор и упаковку заказов

    • Добрый вечер! На данный момент у нас нет открытых вакансий. Как только вакансия появляется, о ней можно узнать на сайте в специальном разделе: https://www.lunifera.ru/careers

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here