Время на прочтение: 2 мин

А вот и первое поступление новинок от Etude House! Встречайте, очищающие средства, гидрофильные масла, ночные маски и вкусные бальзамы и многое другое Вы найдете в новинках этой недели.

На что стоит обратить внимание:

Etude House – Happy Teatime

Появилась полностью вся серия под названием Happy Teatime! Она включает в себя 5 очищающих пенок с чайными экстрактами: Happy Teatime Cleansing Foam, а также, 3 удивительно нежных крема для удаления макияжа и очищения кожи: Happy Teatime Cleansing Cream.

Каждое из этих средств содержит чайный экстракт с определенной функцией:

– Экстракт зеленого чая (удаляет излишки кожного сала);
– Экстракт персикового чая (осветляет и улучшает цвет лица);
– Экстракт чая с молоком (смягчает);
– Экстракт чая с алоэ (увлажняет);
– Экстракт лимонного чая (тонизирует).

Пенки очень экономичны и представлены в объеме 150мл, что довольно много для обычного очищающего средства. Они представлены в удобных мягких тубах. Помимо пользы, каждый клинзер оставляет ощущение свежести, а также тонкий чайный аромат на коже. Пенка глубоко проникает в кожу и хорошо чистит поры и полирует кожу.

Крем – направлен на удаление повседневного макияжа. Он очень нежный и подходит для чувствительной и сухой кожи. Если Вы предпочитаете легкий макияж, состоящий из ББ крема и бальзама для губ, то это средство идеально Вам подойдет, т.к. оно бережно удалит ББ крем и в целом дополнит Ваши ежедневные средства по уходу.

Etude House – Real Art Cleansing Oil

Очень популярное в Корее средство! Это гидрофильное масло. Оно направлено на максимальное удаление макияжа и справляется, как с обычными средствами, так и с супер стойкими (водостойкими). Идеально справляется с ББ кремом, подводкой, тушью и прочими косметическими средствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Это масло наносится на сухую кожу. Выдавите немного средства и массируйте лицо, особенно уделяя внимание зонам с сильным макияжем. После этого, ополосните лицо теплой водой, масло станет прозрачно-молочного цвета, помассируйте лицо еще раз.

Внимание: не пытайтесь смыть масло простой водой! У Вас это получится, но с большим трудом. Масло смывается обычным клинзером, вместе со всем макияжем. Или же, стирается простыми бумажными салфетками.

Etude House – Baking Powder Pore Cleansing Foam

Внимание, колоссальный объем! И да, это про средство! Это удвоенный объем потрясающего мультклинзера от Etude House! Обычный его объем – 150мл, но он был так популярен, что бренд выпустил лимитированную серию на 300мл (размер: 20см * 9см). Этот клинзер на ура справляется со сложным макияжем, ББ кремами, загрязнениями. Активно удаляет излишки кожного жира и ко всему прочему, направлен на борьбу с черными точками! В состав этого клинзера входит запеченная пудра, которая глубоко проникает в поры и вычищает их изнутри. Если Вы искали универсальное средство, которого Вам хватило бы на долго, присмотритесь к этому клинзеру и будет Вам счастье!:)

Etude House – Collagen Moistfull Essence In Primer

И на последок этого микро обзора, хочу рассказать Вам о замечательном двухфазном праймере. Это волшебное средство является проводником между ежедневным уходом и макияжем. Каждый пшик мягко подготавливает кожу и делает ее нежной и гладкой. В состав входит коллаген, который отлично заполняет неровности на коже. На такой основе любое тональное средство или ББ крем будут держаться дольше и выглядеть естественнее. Плюс, Вы получаете дополнительное увлажнение и Восхитительный аромат! Этот праймер действительно очаровывает и помогает выглядеть еще лучше день ото дня!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Надеемся, Вам понравится это поступление и наш микро обзор:) Напоминаем, если у Вас возникли вопросы по какому-то определенному средству, смело пишите в Онлайн консультант! Мы поможем Вам и подскажем Вам правильное средство, которое подойдет Вашему типу кожи и будет радовать Вас.

Ваша Луни

АССОРТИМЕНТ ETUDE HOUSE

© 2012 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here