Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Весеннее солнышко может быть особенно коварным для нашей кожи. Это не понаслышке знают кореянки, использующие солнцезащитные средства круглый год. Воздействие ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB круглогодично, и пока мы с наслаждением подставляем лицо апрельскому солнышку, оно (фигурально выражаясь!) коварно ухмыляется, хихикая со словами: «я заберу всю твою молодость!». Косметологи рекомендуют защищать кожу уже начиная с марта, особенно если вы регулярно используете пилинги или скрабы, обновляющие кожу. Солнцезащитные средства для лица в весеннее время должны иметь не меньше чем SPF20, да и декоративную косметику рекомендуем выбирать с УФ-фильтрами.

И в сегодняшней статье мы хотели бы рассказать Вам об отличном средстве на весну и лето, которое позволит надежно защитить кожу от УФ-излучения, и при этом окажет полнофункциональное уходовое действие. Речь о солнцезащитном креме Eco Earth Power Cooling Ice Sun от The Saem. Чем он так хорош, что входит в состав и как его правильно использовать?

Функционал и действие средства

Конечно же, в первую очередь у солнцезащитного средства функционал направлен именно на защиту кожу от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Немного лирики о том, чем эти два вида лучей опасны для кожи, и чем друг от друга отличаются. Всего существует два типа солнечных лучей, которые негативно влияют на нашу бедную кожу: UVB-лучи (коротковолновые и при этом агрессивные) и UVA-лучи (длинноволновые и опасные). SPF-фактор средства, точнее, число, которое идет после этого значения, является показателем меры защиты кожи от UVB-лучей. А вот количество плюсов после значения PA – показатель защиты от UVA-лучей.

У Eco Earth Power Cooling Ice Sun максимально возможный фильтр защиты от солнца: SPF50+ PA+++. А это значит, что более эффективное средство для защиты кожи от солнца найти просто-напросто невозможно – по всем фронтам этот санблок дает максимальный эффект. При этом производители еще и позаботились о поврежденной, обезвоженной коже, которую это средство отлично успокоит, увлажнит и освежит. Приятное охлаждающее действие придется по нраву и всем тем, кто не очень любит летнюю жару. + за счет своего эффективного состава, крем оказывает антивозрастное действие – замедляет старение кожи, предотвращает появление мимических морщинок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Что в составе?

Ниацинамид – находится на первых позициях в составе крема. И это не может не радовать! Ниацинамид известный антивозрастной и отбеливающий компонент, который обеспечивает мощное обновление кожи, ее регенерацию. Ниацинамид предотвращает потерю влаги кожей, что также очень актуально для летней жары. Ну и, конечно же, ниацинамид является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.

Витамин E – витамин молодости и красоты, оказывающий мощное антиоксидантное действие, а также защищающий кожу от воздействия агрессивной окружающей среды. Витамин Е оказывает противовоспалительное действие, успокаивает поврежденную и раздраженную кожу, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.

Мака перуанская – редкое растение, которое нечасто использовалось в косметике до недавних пор. Однако, это совершенно не умаляет того, что оно чрезвычайно полезно для кожи благодаря своему химическому составу. Химический состав маки уникален – он включает в себя железо, магний, кальций, фосфор, аминокислоты, а также практически все известные витамины. Корень маки называют перуанским женьшенем за визуальное сходство и, конечно же, невероятный эффект. Мака приводит кожу в тонус, улучшает микроциркуляцию крови, помогает восстановить кожу.

Экстракт карамболы – экзотического звездного фрукта, который приходится далеким родственником нашей самой простой кислице, скромной лесной ягодке. Вот только карамбола выглядит гораздо симпатичнее – фрукт в виде звезды прекрасно смотрится на праздничном столе или в качестве украшения коктейлей. Карамбола замедляет старение кожи, оказывает выраженное осветляющее действие на кожу за счет большого количества витамина С в составе.

Экстракты ромашки и календулы – оказывают успокаивающее, бактерицидное, противовоспалительное действие, стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток кожи.

Как использовать

Крем необходимо наносить хотя бы за 20 минут до выхода на улицу после дневного крема. Средство можно использовать как для кожи лица, так и для кожи тела.  После использования продукта Вы получите ощущение свежести и прохлады кожи, ну и конечно же, надежную защиту от солнца 😉

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

КУПИТЬ СРЕДСТВО НА САЙТЕ

Ваша Лунифера

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here