Время на прочтение: 2 мин

Привет! Наверное, многие девушки перманентно находятся в поисках хорошей маски для лица. Даже не просто хорошей, а Самой Лучшей и Незаменимой (именно так, с больших букв!). И даже если такая маска найдена, есть ли предел совершенству? Мы уверены, что нет! Предела совершенству нет, зато есть восхитительно прекрасные маски для лица Banila Co. The Blacks Hydrating Gel Mask! На эти маски уже есть множество обзоров в сети, и большинство покупательниц от них в самом настоящем восторге! В чем причина восторгов, почему на масках изображена фасоль в масках и какая фасоль в какой маске за что отвечает? Давайте попробуем разобраться с этими вопросами!

 

Текстура и внешний вид масок

Конечно, в первую очередь линейка Banila Co. The Blacks привлекает покупательниц своим внешним видом. Черные упаковки с очаровательными героями-ковбоями с масками Zorro объёмом 50 мл так и притягивают взгляд! Маска имеют гидрогелевую текстуру, но из-за разного состава отличаются по цвету: серая, черная, насыщенно вишневая и бежевая. Текстура у всех масок достаточно легкая, они отлично распределяются по коже и расходуются более чем экономно!

Четыре варианта маски для разных типов кожи, с разной текстурой и действующими ингредиентами. Выбирайте любую:

Бамбук – настоящий мастхэв на теплое время года! Это интенсивно увлажняющая маска с прозрачной и легкой гелевой текстурой. Идеально подойдет для сухой и поврежденной кожи, а еще настоятельно рекомендуем не забыть эту маску на юг! Экстракт бамбука – основной ингредиент маски. А бамбук, как известно, помогает успокоить кожу, избавить от отеков, шелушений, раздражений, а еще устраняет тусклый цвет кожи и отлично освежает. Маска неплохо сужает поры, делая их максимально незаметными и тем самым облегчая после нанесение макияжа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Лесные ягоды – ароматная маска с приятной кремообразной текстурой для поврежденной и сухой кожи. Основной ингредиент – экстракт ежевики, а еще комплекс из других, не менее полезных для кожи лесных ягодок. Маска мгновенно после использования дарит ощущение мягкости и бархатистости кожи, отлично ее питает, смягчает, выравнивает ее рельеф. Хорошо подойдет и для возрастной кожи за счет своего тонизирующего и питательного эффекта. А еще ее можно использовать и в качестве ночной маски – главное, наносить тонким слоем.

Черная глина – маска с охлаждающим, тонизирующим и освежающим действием. Эта маска – идеальный вариант для жирной кожи. В основе маски – канадская коллоидная глина, освежающая, тонизирующая и восстанавливающая кожу, регулирующая работу сальных желез, предотвращающая появление жирного блеска кожи в Т-зоне, минимизирующая размер пор и борющаяся с черными точками.


Вулканическая зола – гелевая маска для жирной и проблемной кожи с разогревающим эффектом. Великолепно очищает поры, поэтому станет незаменимой для тех, у кого расширенные поры и обилие черных и белых точек. В составе – вулканическая зола, богатая минералами, микро и макроэлементами. Помимо нее – экстракт сахарного тростника, какао, масло жожоба. Маска регулирует кровообращение, тонизирует кожу, устраняет ее дряблость и неровный тон. При этом не сушит кожу, а питает.

Помимо мимимишного дизайна баночки, в подарок – удобный шпатель для нанесения средства. А какую выбираете вы?

Купить маски The Blacks Hydrating Gel Mask

Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here