крем trimay
Растительные экстракты обладают большим количеством полезных свойств

Заглянув в состав вашего любимого крема, вы всегда найдете в составе растительные экстракты, будь то центелла азиатская, алое вера или женьшень. Со временем, когда специалисты со всего света пришли к выводу о том, что добавлять вытяжку из растений в косметику – полезно для улучшения состояния и здоровья любого типа кожи, разнообразие растительных экстрактов значительно возросло.

Растительные экстракты действительно имеют большой потенциал, они обладают большим количеством полезных свойств: способствуют процессам омоложения кожи, успокаивают, смягчают и снимают воспаления. 

Какие существуют экстракты?

экстракты фруктов

Экстракты фруктов. 

Содержат огромное количество витаминов и минералов, обладают антиоксидантными свойствами. Их используют для увлажнения и питания кожи, заживления повреждений на поверхности кожи. 

экстрактоы овощей

Экстракты овощей. 

Содержат витамины, большое количество микроэлементов, аминокислоты, которые повышают тонус кожи, улучшают цвет лица, борются с возрастными изменениями и воспалениями кожи. 

Экстракты трав и растений.

экстракты растений

Глубоко увлажняют, питают, улучшают обмен веществ, устраняют покраснения и воспаления, не вызывают раздражений и аллергических реакций. 

Экстракты семян.

экстракты семян

Чаще всего это масла — незаменимый компонент для глубокого питания и увлажнения кожи, который поддерживает оптимальный водный баланс в клетках.

Бренд TRIMAY, с каждым годом расширяясь и совершенствуясь, создает новые и актуальные линейки по уходу за кожей, которые действительно приносят результаты. Сегодня мы представим вам средства, в основу которых легли растительные экстракты. Причем, самое интересное и полезное заключается в том, что в основе средств лежит не вода, а растительные экстракты. Продукты идеально подойдут для использования на каждый день для любого типа кожи. 

1. Крем-лифтинг укрепляющий с гранатом и пептидами TRIMAY Dual Firming&Lifting Cream Cream

Гранат и пептиды – интересное сочетание, а главное – действенное. Крем мгновенно снимает сухость и шелушения, глубоко питает, тонизирует, улучшает тон и рельеф кожи, оказывает омолаживающее действие – разглаживает морщины и подтягивает овал лица. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о корейских ББ кремах: чем отличается BB крем и СС крем, как выбрать bb крем и как им пользоваться

Формула средства – экстракт граната (33,3%), который защищает клетки кожи от негативного воздействия окружающей среды и оказывает антиоксидантное действие, повышает плотность кожи и деликатно осветляет. 

Пептиды, входящие в состав, ускоряют регенерацию клеток кожи, повышают эластичность и упругость, борются в морщиним и заломами. 

Для кого: для тех, у кого сухая возрастная кожа.

2. Крем увлажняющий на основе баклажана и гиалуроновой кислоты TRIMAY E.Plant Luronic Hydrating Cream

Этот крем можно смело назвать защитным – он успокаивает раздражения, снижает чувствительность и реактивность кожи, повышает защитные функции и помогает справляться с внешними раздражителями. 

В составе этого крема тоже в основе лежит экстракт баклажана (44%), который оказывает антиоксидантное действие, защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов. Помимо этого, экстракт баклажана помогает в борьбе с возрастными изменениями кожи, разглаживает морщины и улучшает цвет кожи. 

5 видов гиалуроновой кислоты глубоко питают и смягчают кожу на всех уровнях, обеспечивает оптимальный водный баланс в клетках кожи, образует влагоудерживающий барьер и предотвращает иссушение кожи. 

Для кого: для обладателей чувствительной кожи.

Вот такие интересные новинки появились у нас в online магазине  – а наша статья поможет вам подобрать для себя свой идеальный растительный экстракт и узнать о новых средствах, которые в будущем станут вашей палочкой-выручалочкой в борьбе за идеальную кожу! 

© 2022 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here