Время на прочтение: 2 мин

Привет!

Наступила весна, а значит, пора оставить зимнюю серость позади и выбирать яркие цвета. И в этом обзоре Вы найдете мой мини-туториал, о том, как быстро и красиво разнообразить свой мейкап в весеннюю пору.

Этот вариант макияжа не требует слишком больших усилий, и в то же время отлично выделяет глаза.

Его можно использовать как в повседневной жизни, так и на торжественные мероприятия, например, выпускной 🙂 Правда, следует учитывать, что оранжевый сочетается далеко не со всеми цветами в одежде. Но вместе оранжевого можно взять любой другой цвет 🙂

Основой моего макияжа стали два разных продукта для глаз: один – мягкий по текстуре нежно-оранжевый карандаш Jewel-light waterproof eyeliner от Holika Holika, другой – жидкая угольно-черная подводка от Lioele.

1. Для начала необходимо определиться, какой тип стрелки Вы будете рисовать. На мой взгляд, наиболее удачным является классический вариант, зрительно удлиняющий глаз. Поэтому прежде всего, подводкой я наметила линию, по которой буду определять нанесение кремового карандаша и всей стрелки в целом.

2. На верхнее подвижное веко наносим матовые светло-коричневые или другие кофейные оттенки теней. Для внутреннего уголка глаза и под бровью используем светлые тени (так же подойдет хайлайтер или мерцающая светлая пудра). Этот шаг зрительно увеличивает глаза, сделает их более выразительными.

3. Теперь самое интересное! От центра века и к намеченному краю рисуем небольшую , но достаточно толстую стрелку оранжевого цвета. Не бойтесь, если вам покажется, что она слишком жирная, так как часть этой линии будет перекрыта черной подводкой.

4. Нанесение черной подводки советую начинать от центра глаза к его внешнему уголку, сначала по линии роста ресниц, постепенно утолщая линию. Благодаря подводке от Lioele рисовать тонкие линии очень просто потому, что кончик представляет собой тонкую кисть из отдельных упругих волосков.  На коробочке Lioele brush-pen eyeliner написано waterproof (то есть водостойкий), что не совсем правда. Мой тест-драйв с водой эта подводка не выдержала, однако держится все равно неплохо. К плюсам подводки можно отнести то, что она в не отпечатывается на веке и не крошится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

5. Под ресницами нижнего века рисуем линию, которую необходимо очень быстро растушевать, так как этот карандаш, хоть и имеет кремовую текстуру, быстро высыхает. Кстати, с водостойкостью этого продукта все хорошо. Скажу даже больше, если провести рукой, его очень нелегко стереть.

6. Завершить мейкап я решила тушью для ресниц. Если Вы используете оранжевый цвет и на нижнем веке, то обязательно подкрашивайте нижние ресницы.

Вот и все!

Надеюсь, Вам понравился мой вариант макияжа глаз. Буду рада Вашим вопросам, комментариям и пожеланиям!

КУПИТЬ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Юлией Думой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here