Время на прочтение: 2 мин

Всем привет!

Сегодня я расскажу Вам об очень интересной маске-скрабе Gold Black Sugar Mask от Тony Moly.

Наверное, каждой девушке известно: для того, чтобы кожа была здоровой, бархатистой и красивой, время времени её нужно скрабить, то есть удалять омертвевшие частички кожи. Лучше всего это делать 1-2 раза в неделю (в зависимости от косметического средства, степени помола абразивных частичек оного и чувствительности кожи). Для моей проблемной кожи это количество раз является оптимальным.

Итак, в Лунифера мой выбор пал на Black Sugar Mask Tony Moly.

Что же привлекло мое внимание в этом средстве? В первую очередь, большое количество натуральных ингредиентов в составе. Маска по структуре похожа на жидкий мед с крупными кристалликами сахара, поэтому нужно наносить осторожно, избегая области нежной кожи вокруг глаз и губ. Аромат, следует отметить, у нее невероятный – карамельно-сливочный.

Что меня вообще в целом очень радует в корейской косметике, так это её экономичность и компактность. Небольшого количества продукта нужно нанести на лицо и шею (иногда я скраблю еще и верхнюю часть спины). 

На фото баночка после 4-го применения скраба. Всего в упаковке 100 мл.

Кстати, я заметила, что почти во всех корейских средствах по уходу за лицом и телом, как и в этом, много глицерина – это огромный плюс. В смеси с другими веществами глицерин увлажняет кожу, а в чистом виде сильно сушит, особенно это заметно на представительницах средней климатической зоны (а вот на море все наоборот – советую пользоваться в нерастворенном виде). Обнаружить высокую концентрацию этого вещества довольно просто, если подуть на место нанесения продукта, почувствуете разогревающий эффект, который имеется и в нашей масочке.

В инструкции по применению средства написано, что после нанесения легкими массирующими движениями, маску необходимо держать 10-15 минут. Пробуем! Скраб содержит достаточно крупные частички сахара, но это не вызывает никаких неприятных ощущений, не щиплет и не царапает. Легко наносится ровным слоем по всему лицу, не течет и не капает. Смывается маска достаточно просто, даже со случайно отскрабленных волос : ).

После снятия сразу чувствуется, что кожа стала нежнее и, что невероятно важно для меня, нет ощущения сухости и стянутости, после не нужно пользоваться кремом – это говорит о правильно подобранной маске к типу кожи (у меня комбинированная, с жирной Т-зоной).

До момента написания статьи я использовала это средство 4 раза, то есть две с половиной недели. Мне определенно понравился этот симбиоз коррекции и ухода. Скраб аккуратно снимает мертвые частички верхнего слоя кожи, а маска успокаивает и не дает воспалиться новому. Ставлю этому продукту 5 из 5. Думаю, эта вещица задержится на моей полке надолго 🙂 Буду рада вашим вопросам, комментариям и пожеланиям, Юлия :-*

Будьте красивыми вместе с корейскими средствами! 

КУПИТЬ СКРАБ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Юлией Думой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here