Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем, дорогие друзья Луни!

Сегодняшний обзор мы посвятим сразу трем прекрасным кремам корейского бренда The Skin House: с ягодами асаи, манго и гранатом. Возможно, Вы о них что-то слышали или где-то их видели, ибо кремы замечательные, и слава, так сказать, бежит впереди них.

Приступим!

Fresh, ripe blueberries in a copper measuring cup.

Первый герой нашего повествования: ACAI BERRY CREAM. Это шикарный питательный крем на основе, как уже понятно из названия, ягод асаи.  За счет этих невероятно полезных ягодок, крем обладает увлажняющим и мощным антиоксидантным действием. В первую очередь, он предназначен для кожи, потерявшей упругость, тусклой и обезвоженной, страдающей от негативных воздействий окружающей среды. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, мгновенно смягчая кожу. После использования она мягкая-мягкая! В состав этого крема входят еще и масло ши, экстракт ягод каму-каму и экстракт алоэ вера. Ни по составу, ни по функционалу это ягодное чудо не уступает продуктам класса люкс.

Наш вердикт: за счет отличного питающего и смягчающего действия идеальный вариант на осень, для всех тех, у кого уже появляются первые морщинки и хочется вернуть коже тонус. Смело его можно рекомендовать и тем, у кого обветренная кожа, и кто долго проводит время под воздействия солнечных лучей или мороза, т. к. крем еще и обладает очень хорошими защитными свойствами.

The Skin HouseВторой супер-крем: MANGO FRESH CREAM. Так как мы уже делали на него подробный обзор в блоге (прочитать можно ЗДЕСЬ), особо распинаться не будем. Это витаминный коктейль для Вашей кожи на основе экстракта манго. Станет верным другом и спасителем в темные для кожи времена, если можно так выразиться. Он поможет реанимировать обезвоженную, раздраженную, проблемную кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор пигментов The Saem Semi Pro Multi Color

Успокоит, выровняет тон и рельеф кожи, поможет придать ей бархатистость. Состав у крема, как и у его собрата, просто отличный! Помимо экстракта манго, крем содержит экстракты пиона, алоэ, розы, центеллы азиатской, жимолости и томата. Умеют же корейцы! Во всех этих экстрактах  – огромное количество витаминов, которые способствуют улучшению обменных веществ в клетках кожи. И не только! Они питают и увлажняют кожу, обладают способностью противостоять преждевременному старению клеток, делают кожу лица мягкой и эластичной, предупреждают купероз и черные точки.

Наш вердикт: отличное питательное средство для кожи, которая нуждается в срочном восстановлении! Подойдет для использования после солнечных ожогов, и в качестве средства, которое успокоит поврежденную и раздраженную кожу.

The Skin HouseИ, наконец, третье средство: POMEGRANATE CREAM. Ну, кто не знает о фантастической пользе граната? Наверное, таких нет. Гранат – полезнейший фрукт с многовековой историей! По своему биохимическому составу гранат уникален. Его семена содержат масло, в котором 80% очень редкой жирной кислоты – гранатовой, витамины и минералы, флавоноиды, танины, гликозиды, и еще целый комплекс компонентов, о которых многие из нас даже не слышали. Впрочем, какая разница, слышали или нет, если средства с гранатом действительно работают!? Данный крем обладает выраженным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свой здоровый цвет кожи, он питает ее, смягчает, устраняет шелушения и раздражения, дарит эластичность. Кожа уже после первого применения становится более светлой, ровной и гладкой. А при регулярном применении пропадают пигментные пятна, выравнивается цвет кожи.

Наш вердикт: крем с гранатом подойдет девушкам с тусклой кожей, нуждающейся в питании и увлажнении. Также средство поможет бороться с сухостью кожи, раздражением и возрастными изменениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Теперь общее обо всех средствах! Они действительно похожи по текстуре, внешнему виду и оформлению. Объем средств – 50 мл, стандартный для корейских кремов. Еще одна интересная особенность средств – не смотря на плотную, достаточно густую текстуру, все они впитываются в кожу очень быстро, без липкой пленки.

На этом все!

ВЫБРАТЬ КРЕМЫ THE SKIN HOUSE

The Skin House

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here