Время на прочтение: 2 мин

Брови – оправа “зеркала души” – глаз. Нужная их форма может сделать взгляд мягким или строгим, может скорректировать овал лица и сделать его более симметричным и выразительным.

Тяжело найти девушку, довольную бровями, которыми ее наградила матушка-природа. Мы всегда найдем какое-то несовершенство! 🙂 То наши брови кажутся слишком густыми, то слишком редкими, то тонкими, то короткими, то их существование вовсе незаметно и мы хотим их выделить.

Выход остается один – корректировать и рисовать!

Совершенно недавно я открыла для себя такое средство, как тушь для бровей. Раньше я пользовалась только карандашом, иногда гелем. И в принципе, я была довольна. Но любопытство взяло верх и ко мне в руки попала тушь для бровей Tony Moly Easy Touch Coloring Browcara, оттенок золотистый коричневый. Такой оттенок, честно говоря, подойдет больше блондинкам или рыженьким, я со своими темно-русыми волосами немного не угадала. Вот в чем плюс обзоров – вы можете учится на чужих ошибках! 🙂

Флакончик имеет самый обыкновенный вид, по форме он похож на тушь для ресниц, но в уменьшенном размере. Щеточка туши выполнена в классической форме, ворс с одной стороны длиннее, с другой – короче. Такой щеточкой удобно прокрашивать как тонкие, так и широкие брови. Консистенция средства – жидкая, на кисточке оно выглядит светлее, чем в итоге на бровях. Запах легкий, приятный, особо не ощутим.

Помимо выбранного мною золотисто-коричневого, есть еще серо-коричневый и светло-коричневый оттенки. Мне, обладательнице темно-русых волос скорее всего подошел бы больше светло-коричневый. Серо-коричневый подойдет для брюнеток, а золотисто-коричневый для блондинок.

Наносится тушь очень легко благодаря удобной кисточке. С легкостью она и закрашивает выгоревшие кончики бровей, и прокрашивает светлые волоски. Я как бы “расчесывала” брови кисточкой с тушью и она равномерно распределялась по ним, придавая идеальную форму. Так как оттенок для меня светловат, я прокрасила брови два раза. Высохла тушь достаточно быстро, после чего я еще раз причесала брови уже сухой кисточкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Если дотронуться пальцами до бровей, то на ощупь они обычные, мягкие, нет ощущения тяжести, липкости. Я отметила для себя еще и то, что с помощью этой туши можно придать более натуральный вид бровям чем карандашом или тенями, которыми создается эффект татуажа. Тушь подойдет и тем, кому форму бровей особо корректировать не нужно, а вот сделать брови на пару тонов темнее было бы не плохо.

Смывается тушь пенкой для умывания или средством для снятия макияжа. Обычной водой не смоется, не потечет и даже не размажется, что для меня – очень большой плюс. Так что если вы попадете в дождь или вспотеете на тренировке, можете быть уверены в данной туши! Да и если просто вдруг зачешется бровь, терпеть не нужно 🙂 Тушь не размажется!

Если вы находитесь в поиске достойного средства для корректировки формы и цвета бровей, и если вы сторонник естественного макияжа, то в качестве помощника советую выбирать тушь для бровей Tony Moly!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ БРОВЕЙ

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Анастасией Спасибуховой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here