Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем, дорогие друзья Луни! Мы столько раз рассказывали Вам о корейском пилинге для ног, а вот такие средства, как маски, обходили стороной. Исправляем эту несправедливость! Маски для ног работают по тому же принципу, вот только состав у ни кардинально другой. А еще они подходят для регулярного применения, позволяя поддерживать результат применения пилинга постоянно. Здорово же, правда? Мы частенько используем для ухода за стопами пемзу или специальные терки, да и многие другие средства для ухода за ступнями, но мало кто использует маски-носочки для ног. А между тем, они крайне удобны и просто в применении!

 

Что такое носочки для ног

Как мы и сказали, в нашей стране мало еще кто сталкивался с таким средством, как маска-носки для ног, а во всех уголках земного шара они пользуются большим успехом. И в Корее в том числе! Изначально маски появились на территории Японии, но конечно, корейские коллеги тотчас же подхватили тенденцию, и в чем-то даже превзошли японских коллег. Как и всегда! Корейские маски для ног доступнее по цене, а по функционалу и эффективности ни в чем не уступают.

Маска помогает избавиться от мозолей, натоптышей, огрубевшей кожи, микротрещинок на стопах. Активные компоненты маски помогают стимулировать процесс регенерации кожи топ, улучшить ее эластичность и упругость, а также регулируют работу потовых желез. Как следствие, регулярное использование масок для ног, поможет восстановить кожу стоп, а также избавиться от потливости ног и их неприятного запаха. Ну а компактный формат маски в виде носков делает процедуру восстановления кожи стоп простой и приятной.

Как использовать маски для ног

  1. Перед использованием необходимо тщательно помыть ноги в горячей воде.
  2. Откройте упаковку и наденьте маску-носочки. Засеките время.
  3. В зависимости от фирмы-производителя, время воздействия маски составляет от 30 до 90 минут. В это время можно ходить по квартире и заниматься своими обычными делами, а можно просто отдохнуть. Ходить следует с осторожностью, носочки могут скользить 😉
  4. После снимите маску-носочки, а остатки эссенции смойте теплой водой.
  5. Наслаждайтесь ощущением свежести, гладкости и комфорта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Лучшие корейские маски для ног

Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet

За долгие годы эта маска для ног стала хитом! Хотите пяточки, как у ребенка? Тогда эта маска для Вас. Очень нашумевшее средство! В сети множество шокирующих фото, где “90-летние” пятки пилинг прератил в розовые пяточки ребенка. В состав эссенции, которой пропитаны носочки, входят растительные экстракты и фруктовые кислоты. За счет них, маска позволяет деликатно отшелушить огрубевшую кожу, способствует заживлению трещин, избавляет от мозолей и натоптышей. Маска отлично работает в комплексе вместе с парным пилингом.

 

Avec Moi Shea Butter Special Care Foot Mask

Смягчающие носочки, которые можно покупать снова и снова! Разглаживает, смягчает кожу стоп, восстанавливает сухую, поврежденную кожу. Отличный состав на основе масла ши, макадамии и экстракта герани – сбалансированный и эффективный. Кожа после использования бархатистая и гладкая. А главное! Эффект длится довольно долго – как минимум неделю (конечно, если после использования маски Вы не ходите по асфальту или не колете пятками орехи).

Missha Paraffin Heating Foot Mask

Парафиновая маска для ног с согревающим и расслабляющим эффектом. В отличие от других средств, эта маска дает еще и релакс-эффект, возможно, именно поэтому она и полюбилась покупателям. Парафин помогает проникнуть полезным компонентам средства в глубокие слои кожи, а масла оливы и ши отменно смягчают кожу стоп.

Дорогие девушки, не забывайте ухаживать за кожей стоп! Они также нуждаются в полноценном уходе. Ведь так приятно чувствовать себя идеальной до самых пяточек 😉

КУПИТЬ МАСКИ ДЛЯ НОГ

Ваша Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here