Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Нам точно известно, что поклонников линейки с харакеке в России – великое множество. Чего греха таить, сама команда Lunifera тоже неровно дышит к этой линейке. Поэтому мы с удовольствием представляем еще одно средство от The Saem на основе экстракта харакеке – концентрированную ночную маску Urban Eco Harakeke Root Sleeping Mask. Просим любить и жаловать, ну и конечно же, делиться с нами своим мнением и впечатлением от использования этого средства.

Текстура и внешний вид маски

Как и вся остальная линейка, маска находится в лаконичной, но невероятно стильной упаковке с древесно-зеленым дизайном. Объем у средства внушительный – 80 мл, так что истинный фанат харакеке не будет обижен и обделен. Текстура у маски чуть более плотная, чем у кремов харакеке, однако, при нанесении на кожу это практически не чувствуется. Аромат маски такой же нежный и ненавязчивый.

Функционал маски

Ночная маска – это как крем 80 лвл! В данном случае точно. Маска Urban Eco Harakeke Root Sleeping Mask мгновенно после применения оказывает непревзойденное успокаивающее и увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Функционал маски чрезвычайно внушителен, и при регулярном ее использовании 1-2 раза в неделю можно заметить вот какие изменения:

  • Барьерная функция кожи полностью восстанавливается, и она выглядит свежей и отдохнувшей;
  • Нормализуется работа сальных желез – сокращается количество угрей, прыщиков, воспалительных процессов на коже;
  • Активизируется процесс регенерации кожи, исчезают следы от порезов, царапин, пятен постакне;
  • Улучшается и становится более ярким и живым цвет лица, даже если изначально вы чувствовали себя «бледной немощью»;
  • Легкий антиэйдж эффект – количество и глубина морщинок сокращается;
  • Нормализуется тургор кожи – она становится более мягкой, ровной и упругой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Blithe

Ну а самое главное, конечно, то, что маска работает пока Вы отдыхаете! Особенно в комплексе вместе с другими средствами линейки – тоником и эссенцией.

Состав маски

Если с экстрактом харакеке, которого, к слову, содержится целых 69%, все понятно, то что же в составе кроме него?

  • Глицерин – увлажняет кожу, притягивая влагу буквально «из воздуха». Для того чтобы глицерин воздействовала максимально эффективно, следует использовать средства на его основе в хорошо увлажненном помещении.
  • Мед манука – этот великолепный сорт меда из Новой Зеландии содержит в своем химическом составе вещества с мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими, и антигрибковыми свойствами. За счет них маска оказывает смягчающее действие, и прекрасно лечит акне и угревую сыпь.
  • Экстракт календулы – успокаивает кожу, помогает ликвидировать раздражения, устранить шелушения и воспалительные процессы.
  • Экстракт сои – отлично увлажняет кожу, прекрасно справится с огрубевшей и шершавой кожей, омолаживает и восстанавливает кожу на клеточном уровне.

Наш вердикт: маска на основе экстракта харакеке станет отличным дополнением ко всей линейке The Saem для любого типа кожи. Сухую кожу она напитает и увлажнит, проблемную – успокоит, жирную – сбалансирует. Если Вы ищите средство с плотной текстурой, ненавязчивым ароматом и, конечно же, достойным функционалом для дополнительного ухода за кожей, то обязательно обратите внимание на Urban Eco Harakeke Root Sleeping Mask!

КУПИТЬ МАСКУ

Ваша команда Luni, искренне влюбленная в харакеке

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here