Время на прочтение: 2 мин

Привет! Сегодня я хочу рассказать вам об автоматической подводке для глаз Tony Moly Perfect Eyes Long Kinny Gel Pen Liner.

Если вы читали мой предыдущий обзор на помаду Mizon Correct Combo Lip Stick, вспомните упоминание о том, как для меня важен макияж глаз (а если не читали – вот ссылка). Без стрелок вы меня практически не увидите, потому что: а) стрелочку можно сделать любой, в зависимости от желаемого вида макияжа, то есть, это универсально б) это элементарно красиво, если сделано правильно и качественным продуктом. Действительно, стрелки – это удобно, просто и очаровательно!

Когда я смотрю бьюти-блоги или видео уроки, обычно, в комментариях под ними девушки пишут: «А подскажите, пожалуйста, что за подводка, а то так красиво выглядит». При чем тут подводка? Можно подумать, хорошая косметика исправит кривые руки и отсутствие опыта! Исправит. В этом я убедилась на собственном опыте.

Для начала поговорим о бренде. Думаю, Tony Moly знаком всем по своим прекрасным масочкам для лица Egg Pore и Tomatox. Их декоративной косметикой я пользовалась впервые, но ни долю секунды не сомневалась в выборе, так как этот бренд заслужил отличную репутацию. Вот что он нам обещает:

«Это настоящие «джинсы скинни» для Ваших глаз! Невероятно гибкая и тонкая кисточка гарантирует 100% ровное и точное нанесение подводки, чтобы Вы могли придать глазам желаемую форму и выразительность за одно движение! Особая формула обеспечивает абсолютно черный чистый цвет, а также является водостойкой и жиростойкой, что обозначает, что подводка будет хорошо держаться в течение всего дня.»

Звучит многообещающе, но так ли это на самом деле? Расскажу обо всем по порядку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

1) Перед покупкой я прочитала отзывы. Самый главный критерий – соответствие ожидаемого действительности. Для меня это дело принципа, если производитель обещает, что подводка водостойкая и жиростойкая, то…будьте добры. Заметила, что большинство комментариев положительные и решилась заказать.

2) Упаковка очень милая, что, в принципе, является визитной карточкой Tony Moly. Приноровившись к данной подводке, Вы и сами не заметите, как линия «ляжет» на Ваших веках.

3) Подводки хватает надолго, она экономична в использовании. Пользуюсь около двух месяцев, а она все также свежа и молода.

4) Её водостойкость была для меня большим сюрпризом! Браво, Тони Моли, я была в восторге, когда вышла из кинозала после мелодрамы, а макияж был в идеальном состоянии. К слову, смыть подводку очень просто молочком для снятия макияжа (или вариант для дикарок, как я – мылом).

Однако, у медали две стороны. Исходя из особенностей моего лица, а именно из того, что глаза у меня глубокопосаженные, какой бы жиростойкой не был заветный «фломастер» – линия отпечатается. Также, встречала в отзывах и отметила сама – линия может показаться жирноватой, то есть, если вы не привыкли рисовать гламурные размашистые стрелки, то покупайте данный лайнер на свой страх и риск.

Скорее всего, я возьму Perfect Eyes Long Kinny Gel Pen Liner еще раз. Мне нравится то, что линия получается очень цельной, не «разваливается» кусочками, не стекает на нижнее веко и выглядит как действительно качественный лайнер, а не рисунок ребенка гуашью. Искренне советую всем любительницам кошачьих глазок. Желаю симметричных стрелок!

Ваша Карина 🙂

 Напоследок – еще одно фото чудесной подводки:

КУПИТЬ ПОДВОДКУ ДЛЯ ГЛАЗ

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Кариной Искандаровой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here