Время на прочтение: 2 мин

Выбирая себе крем для ухода за кожей лица, я обратила внимание на фирму The Skin House. Моё внимание привлекли три крема одной серии, все абсолютно разные по описанию и воздействию на кожу.  Проштудировав информацию о кремах, я остановилась на экземпляре под названием Ultra Firming Collagen Rich Cream.

Моя кожа от природы очень тонкая, чувствительная, склонная к покраснениям, к тому же в последнее время я заметила, что кожа потеряла упругость. Кроме того, кожа стала более склонной к сухости, видимо приближающиеся тридцать лет дают о себе знать.

Крем Ultra Firming Collagen Rich Cream по заявлению производителя должен бороться со всеми моими вышеперечисленными проблемами, плюс стимулировать регенерацию кожи, интенсивно питать и выравнивать её рельеф.

Общий вид продукта: 

Крем был упакован в картонную коробку. Сама баночка имеет объем 30 мл, под крышкой скрывается защитная пластиковая мембрана. Лопатка для извлечения крема из баночки в комплекте не идёт. Крем имеет консистенцию среднюю по густоте и обладает приятным типично «кремовым» ароматом. Текстура легкая, не жирная.

Способ применения и результат:

Крем следует наносить на чистую кожу легкими массажными движениями утром и вечером.

Крем из банки я беру пластиковой лопаточкой, крема размером с горошину хватает на все лицо, и немного на шею. Распределяется по коже он легко, впитывается очень быстро и полностью, не оставляя на коже ощущения жирности и липкости.  Крем моментально дает коже увлажнение, при нанесении утром это отличная основа под макияж. На ночь наношу крем в большем количестве, и у меня получается своеобразная питательная маска.

За время использования крема ни разу не появилось ощущение стянутости и сухости кожи. Также не было шелушений и покраснений кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Очевидный результат от применения крема был виден уже через две недели, заметно подтянулся овал лица, да и вообще вся кожа в целом стала более плотная и упругая на ощупь.

Вердикт:

Обещания производителя — это не просто красивые слова, а чистая правда. Крем действительно работает, и за короткое время возвращает коже упругость и ровный тон, поддерживает нужный уровень увлажненности кожи вплоть до следующего применения.  Баночки хватит примерно на 1,5 месяца регулярного использования.

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Татьяной Коростелёвой (Tatiana Rish), специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here