Время на прочтение: 3 мин

1Приветствуем всех, дорогие читатели нашего блога!

Начнем сразу. Увы, но с возрастом кожа не молодеет. Морщинки, изменение овала лица, появление пигментных пятен, обезвоживание кожи – все это лишь небольшой перечень тех проблем, с которыми сталкивается любая женщина. И каждый раз глядя в зеркало, многие из нас задаются вопросом: как же повернуть время вспять и избавиться от ненавистных морщинок, как вернуть коже упругость и подтянуть овал лица?

В этой статье мы подробно расскажем о методах борьбы с провисанием и деформации кожи в области шеи и подбородка – что покупать, как наносить и с каких пор бороться! Мы рассмотрим самые популярные средства для восстановления упругости и эластичности кожи, научим делать массаж лица и все это – без дорогостоящих процедур и небезопасной продукции!

В первую очередь поговорим о самомассаже. Массаж позволяет подтянуть кожу дица и сделать овал лица более выразительным, четким. Массаж необходимо делать регулярно – 2, 3, 4 раза в неделю. Не ленитесь, уже через 2-3 недели можно будет увидеть потрясающий результат! Самым неленивым можно рекомендовать делать массаж каждый день при вечернем нанесении крема для лица.

Kompleks-uprazhneniy-dlya-litsa-ot-morshhin

Подробнее о самой технике массаже:

  • В первую очередь тщательно моем руки и лицо;
  • Затем наносим на кожу любимый крем – желательно питательный или увлажняющий;
  • Начинаем: 5-8 раз проведите кончиками пальцев от крыльев носа к вискам;
  • Далее начинайте аккуратно разглаживать кожу лба (от бровей по направлению вверх).
  • После этого пальцами разглаживайте кожу от центра подбородка к мочкам уха – именно это поможет сформировать красивый контур лица. Важно не растянуть кожу, все делаем осторожно, но уверенно;
  • Последний шаг поможет предотвратить появление второго подбородка – тыльной частью пальцев слегка помассируйте область под челюстью, можно несколько раз сделать упражнение на наклоны головы вниз-вверх.
  • Произносим звуки «У» и «И» с напряжением чередуя, это поможет предотвратить появление носогубных складок.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночных масках для лица

Но ограничиваться одним массажем, естественно, не стоит, хотя он и без применения антивозрастных средств даст видимый результат. Таким образом, мы переходим ко второму методу.

Теперь поговорим о применении масок для подтяжки лица.
Это, пожалуй, максимально быстрый и эффективный способ сделать кожу лица подтянутой и упругой. Поговорим о двух видах масок, которые имеют максимальную эффективность. В первую очередь, специально для подтяжки овала лица разработаны тканевые маски, пропитанные невероятно действенным составом. Такие маски  закрепляются на коже с помощью неопренового бандажа, подтягивающего кожу лица и прочно фиксирующего маску на лице.

1

Благодаря такому механизму, воздействие от маски максимально эффективно и видно уже после первого применения. Но секрет эффективности масок заключается в первую очередь в невероятном составе! Высокоэффективная эссенция, которой пропитаны маски, содержит множество омолаживающих и интенсивно питающих кожу ингредиентов. Аденозин, коллаген, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, масла оливы, ши, авокадо и макадамии превосходно подтягивают кожу, наполняют ее влагой, делая более мягкой и упругой, а также сокращая количество морщин и предотвращая появление второго подбородка. Для максимального эффекта перед применением маски возможно использование любимой антивозрастной сыворотки.

В нашем ассортименте представлены две маски с подобным эффектом от бренда Rubelli. Регулярное использование масок позволит значительно улучшить состояние Вашей кожи, усилить ее регенерационные способности, предотвратить провисание и ее деформацию.

bur1Второй вид масок, которые придут на помощь для формирования овала лица – альгинатные, или, как их еще называют, “моделирующие маски”. Этот вид масок на основе водорослей используется в косметологии уже несколько десятилетий, но лишь сравнительно недавно их стало можно использовать в домашнем уходе за лицом. Альгинатные маски помогут вернуть упругость и эластичность коже, предотвратить ее деформацию, а также – в зависимости от состава, решить конкретные проблемы по Вашему типу кожи. Подбробнее о них, кстати, Вы можете узнать в нашей статье по этой ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за кожей с пробиотиками, для кого и зачем

Третье средство, которое можно и нужно применять для сокращения количества морщин и в качестве профилактики изменения формы лица – локальные маски! Локальные маски помогут избавиться от носогубных складок, подтянуть шею, овал лица. На нашем сайте популярностью пользуются средства бренда Royal Skin, которые помогут решить вышеперечисленные проблемы кожи и улучшить ее состояние. Все локальные маски и патчи выполнены из натурального материала, благодаря чему их применение абсолютно безопасно даже на чувствительной и склонной к раздражению коже.

Мы надеемся, что данная статья будет полезна всем, кто встал на тернистый путь борьбы с возрастными изменениями! Оставайтесь прекрасны телом и душой, дорогие наши!

КУПИТЬ МАСКИ ДЛЯ АНТИВОЗРАСТНОГО УХОДА

3-1f113a108e87e0d948962d9b69c54c31

С любовью, Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here