Время на прочтение: < 1 мин

Почему в магазине Lunifera такие ценыСегодня мы хотим рассказать Вам о ценах в нашем интернет-магазине: почему они таковы и в зависимости от чего могут варьироваться цены. 

Lunifera за два с половиной года работы имеет дело только с официальными дистрибьюторами ведущих косметических брендов Южной Кореи. Вся продукция проходит обязательную сертификацию и подлежит очень строгому контролю качества

В нашем интернет-магазине представлены популярнейшие корейские бренды, известные во всем мире: Tony MolyHolika Holika, Mizon, Enprani, Skin79, The Face Shop и многие другие. Корейская косметика этих брендов отличается отличным соотношением цена/качество. Все косметические продукты разрабатываются в исследовательских лабораториях брендов на основе последних достижений косметологии с использованием уникальной сырьевой базы. Зачастую составляющие средств невероятно редки, что может так же влиять на стоимость средств. 

Мы хотим радовать Вас!Lunifera заботится о каждом покупателе: мы – ответственный интернет-магазин. Вся представленная на нашем сайте косметика прошла необходимые лабораторные испытания и продается по рекомендованной производителем стоимости на территории РФ. Цена на некоторые товары может понижаться или повышаться, опять же, в зависимости от пожеланий и рекомендаций производителя.

Сделав заказ в Lunifera, Вы никогда не получите подделку или средство с закончившимся сроком годности. Вся косметика хранится на складе в комфортных для нее условиях. Lunifera очень бережно относится к сбору каждой покупки, будь то заказ, доставляемый по Москве или же по России. 

Мы очень хотим видеть своих покупателей красивыми, ухоженными и здоровыми! И мы никогда Вас не подведем ;)

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ 

© 2014 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Прием использованных упаковок в розничных магазинах Lunifera

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here