Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Каждая из нас наверняка мечтала о стойких продуктах для губ, которые при этом не сушат и не стягивают. Некоторые мечтательницы даже верили в то, что красивый и стойкий макияж сможет не только защитить, но и помочь в уходе за нежной кожей губ. Готовы к исполнению мечты?Благодаря бренду Ottie и их заботе о красоте, сегодня Ваши мечты станут реальностью с волшебными тинтами для губ и роскошными матовыми помадами!

Давайте разберемся подробнее какая магия таится в тинтах Ottie Magic Chameleonic Color Rouge Tint?

На нашем сайте вы найдете целых пять заманчивых оттенков, которые при соприкосновении с Вашей кожей волшебным образом преобразятся.
«Сияющий оранжевый» – превратится на Ваших губах из сочного и солнечного апельсина в теплый красный
«Розовый манго» – насыщенно мандариновый в упаковке, при нанесении подарит теплый розовый оттенок для романтичных натур
«Оранжевая мята» – на первый взгляд сможет напугать консервативных девушек своим травяным оттенком, но на губах он раскроется сочным апельсином и сможет подарить теплое настроение на весь день
«Фиалковый лес» – для самых творческих и загадочных натур! Из небесно-голубого он превращается в нежную фиалку
«Шоколадный коралл» – тинт цвета горячего шоколада, подарит Вашим губам оттенок кораллов с морских глубин.
Все тинты этой линейки имеют очень приятный аромат фруктовых леденцов, который так и хочется попробовать!
Тинты Ottie Magic Chameleonic Color Rouge Tint имеют приятную, немного маслянистую текстуру, которая очень легко распределяется по губам, не только даря им стойкий оттенок, но и в отличии от многих тинтов, хорошо увлажняет и питает кожу губ.
После нанесения все питающие компоненты проникают в кожу, оставляя только цвет на Ваших губах!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

КУПИТЬ MAGIC CHAMELEONIC COLOR ROUGE TINT

О тех, кто любит благородные оттенки и матовые текстуры Ottie также не забыли!
Теперь Вы можете ежедневно использовать матовую помаду не боясь пересушить кожу губ! Представляем Вам потрясающую матовую помаду – Ottie Magic Grace Velvet Lip Mousse! На нашем сайте представлено четыре благородных оттенка, от повседневного натурального до соблазнительного вечернего.
«Беж» – подойдет всем любительницам нейтральных оттенков, в отличии от бежевых блесков, эта матовая помада равномерно распределится по коже губ и не будет предательски убегать за контур или собираться в складочках!
«Марсала» – натуральный оттенок с персиковым подтоном, подойдет для ежедневного макияжа, сделает его более свежим и юным!
«Орхидея» – холодный, умеренный розовый дополнит ежедневный макияж, подчеркнув Вашу красоту, а также станет верным решением при ярком макияже глаз!
«Бургунди» – этот оттенок, благодаря холодному подтону, подойдет практически каждой девушке! Благородный, насыщенный оттенок вина украсит вечерний макияж, а смелым девушкам может стать ежедневным другом! Этот оттенок уже давно вошел в моду и не отпускает сердца его поклонников!Все помады Ottie имеют необычайно легкую и нежную текстуру мусса, которая с легкостью распределяется по губам.
Вы можете при помощи этой помады создать как насыщенный макияж губ, подчеркнуть или улучшить природную форму, так и добиться эффекта «зацелованных губ» нанеся немного помады в центр губ и растушевав ее.
Легкая текстура позволяет регулировать интенсивность нанесения от легкого оттенка до насыщенного, а богатый состав позволяет увлажнять и питать кожу губ!
Помада хорошо фиксируется, приобретая бархатистый матовый финиш!
Вы можете использовать некоторые оттенки Magic Grace Velvet Lip Mousse не только как помаду, но также как румяна!Для этих целей Вам подойдут оттенки «Марсала» и «Орхидея». Выберите подходящий Вашему тону кожи оттенок и поставьте капельку помады на яблочки щек, затем при помощи пальчика или влажного спонжа растушуйте каплю, получив легкий румянец.
Используя помаду в качестве румян работайте с каждой щечкой по отдельности, т.к. помада начнет фиксироваться на коже и нанеся сразу две капли на обе щечки Вы рискуете не успеть ее растушевать!
Таким приемом можно пользоваться как по верх тонального средства, а для достижения максимально натурального эффекта – под него.
Мы несомненно остались довольны новинками Ottie и можем смело их рекомендовать! Пусть все Ваши мечты сбываются! С любовью, Ваша Луни!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

КУПИТЬ MAGIC GRACE VELVET LIP MOUSSE

Ваша Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Евгенией Славниковой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here