Оранжевые цвета в макияже

0
1347

Всем привет! А Вы знаете, что в этом году в моду снова вернулся оранжевый оттенок во всех его проявлениях, начиная от персикового и заканчивая классическим коралловым. В моде нежно-лососевый или золотисто-оранжевый оттенок волос, а в одежде – более строгий терракотовый. Оранжевый захватывает мир! Помните песенку: «оранжевое небо, оранжевое море…»? Теперь такую песню впору петь про мир бьюти-индустрии! И в сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам об интересных вариантах мейка с использованием оттенков оранжевого, который, к слову, всегда был очень популярен в Корее 😉

Чаще всего кореянки используют в макияже оранжевые тинты. Особенно часто они используются в весеннем и летнем макияже – солнечные оттенки оранжевого помогают создать теплый, но при этом достаточно выразительный мейк, особенно если успешно сочетать их с другими теплыми тонами. Оранжевый тинт для губ прекрасно подчеркнет фарфоровый цвет лица и неплохо будет смотреться практически с любым цветом волос. Кореянки, которые сейчас стремятся к внешности цветотипа «осень», обожают сочетать оранжевый мейк губ с нежно-коралловыми румянами – это смотрится очень свежо на таком типе внешности. В нашем ассортименте для создания такого мейка мы бы смело могли порекомендовать несколько тинтов: The Saem Saemmul Tint Aqua на водной основе, тинт-тату Secret Key Chubby Jelly Tint Pack для ленивых, или The Face Shop Lovely Meex Love Mark Tint ля тех, кто предпочитает мягкую кремовую консистенцию средств для губ.

Так, с губами разобрались, а как же румяна или хайлайтеры? Хайлайтер Gold Highlighter Beam, который имеет абрикосово-золотистый оттенок – отличное средство для того, чтобы подчеркнуть красоту лица и сделать его более выразительным. Этот хайлайтер подсвечивает кожу изнутри, визуально придавая ей свежий и отдохнувший вид. Помимо декоративных функций, хайлайтер оказывает и уходовое действие: увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление сухости, стянутости, шелушений. Благодаря витамину E и экстракту морошки обеспечивает кожу антиоксидантной защитой.

Еще одно средство, которое подойдет для создания мейка в оранжевых тонах – румяна  Lovely Meex Pastel Cushion Blusher, где из пяти оттенков сразу два подойдут для этого типа макияжа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как увеличить губы с помощью макияжа и косметических средств

Несколько рекомендаций по созданию оранжевого мейка по типу внешности:

Если у вас темный цвет волос, и Вы хотите выбрать оранжевый цвет, то лучше отдайте предпочтение морковному оттенку;

Блондинкам лучше сочетать оранжевый с зеленым или коричневым оттенком, и особо с ним не перебарщивать;

Обладательницам роскошных рыжих волос, которые считаются одними из самых сложных в создании макияжа, больше всего подойдут яркие оранжевые стрелки, а веки лучше накрасить коралловыми или абрикосовыми тенями.

Итак, подводя итоги нашей небольшой статьи: если вы хотите выглядеть ярко, или являетесь обладательницей цветотипа «осень» во внешности, или просто любите оранжевый цвет и все его оттенки в макияже, то однозначно – не бойтесь экспериментировать! Сейчас самое время для оранжевого

ВЫБРАТЬ КОСМЕТИКУ ДЛЯ МАКИЯЖА

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here