Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В этой статье Вы узнаете, что такое эффект porcelian skin, почему средства The Saem так хорошо увлажняют кожу, и самое главное – чем хорош ББ крем Eco Soul Porcelain Skin BB Cream. Приступим к нашему обзору!

Если переводить дословно, то Porcelain Skin это «фарфоровая кожа». И этот эффект кукольной, фарфоровой, светящейся кожи – цель многих кореянок. Популярным эффект становится и у нас в последние пару лет, вместе с приходом «бума» на корейскую косметику. И этот чудесный ББ крем направлен именно на создание эффекта фарфоровой, нежной кожи с эффектом легкого сияния.

4 (8)

Удобная пластмассовая упаковка с дозатором поможет выдавать необходимое количество ББ крема, легко его нанести на кожу и растушевать. Средство великолепно подстраивается под тон кожи. Текстура у ББ крема легкая, практически как у средств-флюидов. Он не закупоривает поры, оказывает бережное осветляющее действие, великолепно выравнивает тон и цвет кожи. Этот бибик необходимо хорошо растушевать, и он расходуется более чем экономно.  Как и все корейские средства, он имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF30PA++.

Помимо этого, при покупке Eco Soul Porcelain Skin BB Cream Вас ждет:

  • Высокие маскирующие качества;
  • Отличное увлажнение кожи;
  • Осветляет пигментацию, помогает избавить от пятен постакне, веснушек;
  • Сделает кожу упругой и эластичной;
  • Поможет защитить кожу от фотостарения, предотвратит появление мимических морщин.

ББ крем выпускается в двух оттенках: Light Beige и Natural Beige. Оба варианта рассчитаны на светлокожих девушек, и особенно рекомендуем их использовать обладательницам сухой и чувствительной кожи, так как эти ББ кремы отлично увлажняют кожу.

Как всегда, The Saem позаботились о том, чтобы средство имело просто потрясающий состав!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

5 (2)

В его состав входят:

Гиалуроновая кислота – самый известный увлажнитель кожи. Помогает поддерживать кожу оптимально увлажненной,

Экстракт плодов баобаба – помогает жирной коже бороться с чрезмерной работой сальных желез. За счет него ББ крем дает матовый финиш.

Ниацинамид – незаменимый для кожи витамин! Особенно для тех девушек, которые хотят иметь белоснежную кожу. Также он обладает антисептическим эффектом – пропадает угревая сыпь, покраснения, пигментные пятна.

Трегалоза – помогает защитить кожу от воздействия высоких и низких температур, устраняет шелушения, раздражения на коже, помогает убрать покраснения и воспаления. Так же трегалоза способствует увлажнению кожи, помогая клеткам кожи активно накапливать воду.

Наш вердикт: этот ББ крем идеально подойдет светлокожим девушкам как для использования в летнее время, так и для применения в холодную зимнюю пору. Эффект «фарфоровой кожи» и неплохие маскирующие способности оценят по достоинству все те, кто находится в восторге от белоснежной кожи айдолов!

Купить The Saem Eco Soul Porcelain Skin BB Cream

6 (1)

С любовью, Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Доверяю the Saem, поэтому заглянула в обзор на этот ВВ. Но, пожалуйста, если делаете обзоры на тональные кремы, прилагайте фото крема хотя бы на руке.))Слова в статье общие и могут быть написаны на упаковках практически всех кремов. А ВВкрем такое средство, и по цене и по важности, при заказе которого хочется быть уверенной, а после получения не расстроиться. Больше жизни и собственных свотчев в обзоры и их будет интереснее читать и они будут намного полезнее)) а так у Лунифера замечательный блог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here