ББ крем Escargot Noblesse Intensive BB Cream

0
1278

0_b3bec_83850072_LПриветствуем всех любительниц ББ кремов! И на этот раз начнем с того, что многие борцы за права животных при прочтении названия ББ крема могут содрогнуться, ведь Escargot – самое известное и изысканное блюдо из улиток. Причем не абы каких, а улиток королевских – вида Escargot Noblesse. Но не переживайте, при производстве ББ крема Escargot Noblesse Intensive BB Cream от бренда Farm Stay ни одна улитка не пострадала! А название ББ крема намекает лишь на то, что при его производстве используется не абы какой муцин, а именно муцин знаменитых королевских улиток. Улиточки обитают в экологически чистых условиях и, собственно, ведут по-настоящему роскошную жизнь – отлично питаются.

Муцин, как известно, – кладезь полезных для нашей кожи веществ! А муцин королевской улитки хорош вдвойне, потому что лучше проникает в глубокие слои кожи, а значит действует быстрее и эффективнее.

Этот ББ крем обладает богатейшим функционалом:

  • Он восстанавливает кожу, поддерживает ее упругость и эластичность;
  • Устраняет шелушения, способствует ускоренному заживлению ран и царапин;
  • Защищает кожу от перепадов температуры, помогает защитить от УФ-излучения (SPF48 PA++);
  • Оказывает антивозрастное действие, продлевает молодость кожи;
  • Помогает ликвидировать рубцы, шрамы, пятна постакне;
  • Великолепно скрывает неровный тон кожи, акне, выравнивает рельеф кожи;
    Создает ровный, мягкий, гладкий, безупречный, светящийся изнутри цвет лица.1

Кстати, одним улиточным муцином производители не ограничились! Помимо него, этот ББ крем содержит натуральные экстракты лечебных растений, таких как лилии тигровой, листьев алоэ барбаденсис, лаванды, коры магнолии кобус. В комплексе они помогают успокоить и увлажнить кожу, предотвращают появление воспалений и акне. Также бибик содержит гиалуроновую кислоту и ниацинамид, которые отлично увлажняют кожу и оказывают легкое отбеливающее действие.2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на лимонную ночную маску Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack

ББ крем выпускается в одном оттенке, но он отлично подстраивается под тон кожи. А еще – более чем экономно расходуется! Несмотря на то, что его объем – 50 мл, его хватит надолго.

Наш вердикт: этот ББ крем идеально подойдет для использования в холодное время года. За счет своего отличного питательного состава, он поможет восстановить кожу, защитить ее от перепадов температур, предотвратить появление шелушений.

Купить Escargot Noblesse Intensive BB Cream

3 (10)

С любовью, команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here