Время на прочтение: 2 мин

IMG_9256Всем привет!

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о воздушной пенке для умывания Tony Moly Tony Lab AC Control Bubble Foam Cleanser. Едва ли серия средств Tony Lab AC Control нуждается в представлении, поэтому сразу перейдем к обзору непосредственно пенки.

Естественно, пенка, как и вся серия, предназначена для ухода за проблемной и комбинированной коже, склонной к жирности. У меня кожа комбинированная, не могу сказать, что высыпания меня беспокоят часто, но какие-то мелкие прыщики, черные точки и расширенные поры – увы, присутствуют.

Чудес от этой пенки не ждала, но надежды были возложены большие, так как у меня есть миниатюры эмульсии и тонера, рассчитывала на еще больший комплексный уход. И в этом мои надежды оправдались сполна!

Сама пенка – нет, Пенка – средство с большой буквы. Пенка невероятно воздушная, мягкая, нежная, с легким ненавязчивым ароматом – умываться такой очень и очень приятно. Ощущения после умывания приятные, лично у меня ощущения стянутости и сухости кожи совершенно не возникло, хотя у некоторых, судя по отзывам на сайте, подобное бывает. Возможно, дело в том, что сразу после использования пенки я использовала тонер, следуя правилу «трех секунд». Поэтому после использования пенки кожа оставалась мягкой и увлажненной.

Пенку я использую около трех недель. За это время осталось где-то 2/3 флакона – она имеет объем 150 мл. Количество воспалений сократилось, с черными точками каких-либо изменений не произошло. Из плюсов можно отметить – кожа стала меньше жирнится, не было неприятного блеска кожи в Т-зоне. В целом, впечатления от применения пенки самые положительные. Tony Moly, как всегда, не подвели! свотч

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ


Пройдемся по составу средства:

  • Экстракт портулака – оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает и увлажняет ее;
  • Экстракт камелии – обладает тонизирующим, увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами;
  • Экстракт шалфея – обладает сильным бактерицидным, дезинфицирующим, вяжущим и противовоспалительным действиями;
  • Центелла азиатская – профилактика преждевременного старения, улучшение микроциркуляции крови, регенерационный эффект.

В качестве пенки для умывания – это отличное средство, идеально подходящее для жирной и комбинированной кожи. Надеемся, Вам было интересно узнать что-то новое о средстве и его составляющих 🙂

IMG_9265

ПРИОБРЕСТИ ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ 

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here