Время на прочтение: 2 мин

В сегодняшней статье мы хотим поговорить о средстве, которое дополняет каждодневный уход. Мы привыкли использовать лосьоны, эмульсии, тоники, но в этот раз, Holika Holika порадовала нас мультифункциональным продуктом в виде пропитанных сывороткой текстильных дисков. Но, начнем с начала.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Описание от бренда: Skin & Pore Zero Toning Pad – диски, пропитанные эссенцией для сужения пор. Очищают, освежают и увлажняют. Возможно использовать в качестве локальной маски.

Рассмотрим подробнее:

Баночка выполнена из плотного, похожего на стекло пластика с металлической крышечкой. Изнутри расположена дополнительная защитная мембрана со встроенным пластиковым пинцетом, что очень удобно и гигиенично.

Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Сами диски тонкие (35шт), сделаны из плотного двустороннего материала. Одна сторона гладкая, а другая с набивным узором для более эффективного отшелушивания.

Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Диски пропитаны обильно. Если сжать одну подушечку, сразу начинает капать эссенция.

В составе дисков Вы найдете: экстракт гамамелиса, лимона, перечной мяты, масло бергамота, экстракт омелы белой, портулака, камелии…. продолжать можно очень долго, состав отличный! Все вышеперечисленные ингредиенты помогают контролировать работу сальных желез, успокаивают кожу, а также, борятся с несовершенствами. Экстракт лимона осветляет кожу и делает следы от рубцов и пост акне менее заметными.

Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Еще одна приятная новость, продукт имеет “10-Free” формулу, что обозначает: не содержит вредных для кожи веществ (триэтаноламин, сульфаты, минеральное масло итд). Также, средство подходит для чувствительной кожи и не проходило тестирований на животных.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как мы уже упоминали ранее, средство мультифункциональное и его можно использовать несколькими способами.

  1. В качестве тоника – используйте средство сразу после очищения перед использованием средств по уходу. Достаньте одну подушечку и легкими массирующими движениями протрите всю кожу лица, избегая чувствительной кожи вокруг глаз и губ.
  2. В качестве локальной маски – если Вас мучают расширенные поры, черные точки или акне, средство можно наносить на проблемную зону и оставить на 1-3 минуты для более интенсивного воздействия.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

После использования, средство не смывать и продолжать свой регулярный уход.

РЕЗУЛЬТАТ

Как результат, подушечки помогают держать кожу в тонусе, способствуют мягкому отшелушеванию и регенерации клеток. Заметное воздействие на несовершенства и сужение пор. Также, они отлично удаляют остатки макияжа.

Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Skin & Pore Zero Toning Pad можно использовать курсом для улучшения состояния кожи (ежедневно утром или вечером) или держать на случай поездок. Ведь каждый раз, после перелета или смены климата, наша кожа требует дополнительного ухода и, может стать несколько чувствительнее обычного.

КУПИТЬ ЭССЕНЦИЮ ДЛЯ ЛИЦА

Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Надеемся, данный обзор был для Вас полезен! Всем доброго дня, Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Задориной, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here