Время на прочтение: 2 мин

321b4eee44c6336df138a7a6050861b4Доброго всем времени суток, дорогие подписчики!

В сегодняшнем обзоре мы хотим Вам подробно рассказать об одном популярнейшем средстве нашего сайта – маске для лица на основе вулканического пепла от бренда Mizon.

И на этом мы сразу же остановимся и подробно поговорим о том, как, зачем и почему вулканический пепел применяется в косметологии. Ведь многие даже не представляют, что этот, казалось бы, странный ингредиент, может сделать с нашей кожей!

Косметика на основе вулканического пепла обладает целебными свойствами и прекрасно очищает кожу лица. Причем положительное воздействие вулканического пепла на кожу, как ни странно, было замечено не так уж давно – около двух десятков лет. Пальму первенства между собой делят жители Кореи и Японии, которые настаивают на том, что именно они стали раньше конкурентов производить косметику с вулканическим пеплом. Лично мы вряд ли узнаем истину, поэтому поговорим о неоспоримых фактах!

  • Не вредно ли использовать пепел вулкана?

Нет! Пепел не содержит каких-либо искусственных примесей, и естественно, проходит ряд очисток. Пепел содержит множество различных минералов и макроэлементов, и активно используется именно для создания косметики для жирной и проблемной кожи, благодаря своему свойству абсорбировать излишки кожного жира и матировать кожу.

  • aabac4ce337fb61a88ad664567a0b0baПепел какого вулкана используется в этом средстве?

В производстве такой косметики используется только белый пепел, которому не менее 400000 лет. Вся корейская косметика с вулканическим пеплом – с острова Чеджу. Это остров вулканического происхождения, собственно, там и берется пепел для производства разнообразной вулканической косметики. И корейские производители не намерены останавливаться на достигнутом, ведь средства на основе пепла становятся только популярнее и востребованнее!

О том, чем хорош вулканический пепел, мы, пожалуй, сказали все. Теперь поговорим непосредственно о функционале средства Pore Clearing Volcanic Mask.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

 

Mizon_Pore_Clearing_Volcanic_mask_enlКаков эффект от применения средства?

  • Очищает поры, минимизирует их размер;
  • Матирует кожу, и эффект достаточно долгий – в течение всего дня даже у обладательниц очень жирной кожи;
  • Подушивает воспаления, при этом не пересушивает кожу и не оставляет ощущения ее стянутости;
  • Выравнивает тон и цвет лица, убирает раздражение кожи, осветляет ее.
  • Сокращает количество черных и белых точек.

Эффект видно сразу же после применения маски – за 15-20 минут!

Еще немного о составе и плюсах маски:

  • Белая и голубая глина – белая глина обладает мощным дезинфицирующим действием, существенно улучшает тонус кожи, а голубая – нивелирует воздействие на кожу химических соединений и тяжелых металлов.
  • Комплекс экстрактов растений (папайя, гипсофила метельчатая, листья зелёного чая, сосна густоцветная, плющ, сладкий миндаль, ирис флорентийский, корень солодки, кора белой ивы) – все эти ингредиенты направлены на общее восстановление кожи, усиление ее регенерационных способностей и успокаивающий эффект.
  • Гидролизированный протеин пшеницы – смягчает кожу, предотвращает появлениешелушений, увлажняет и восстанавливает гидробаланс кожи.
  • Масло семян моркови – улучшает кровообращение, оказывает антибактериальное и противомикробное действие.
  • Гиалуроновая кислота – лучший «увлажнитель» нашей кожи, именно из-за него средство в отличие от подобных других не сушит и не стягивает кожу.
  • Аллантоин – увлажняет, смягчает кожу, оказывает антивозрастной эффект, ускоряет заживление ранок, порезов и акне.

И при столь богатов составе, маска не содержит парабенов, этанола, искусственных отдушек и ароматизаторов.

Если говорить о внешнем виде, запахе и аромате средства, то в первую очередь, хочется отметить, что расходуется оно достаточно экономно, а объем имеет больший, чем многие другие аналоги – 80 мл. Упаковка в виде тубы, защищенной мембраной. Запаха маска практически не имеет, а вот цвет у нее очень интересный и отмечается практически всеми, кто ее пробует – по цвету и текстуре маска похожа на очень-очень темный тональный крем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Итак, подведем наш вердикт: для обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи, для всех тех, кто хочет иметь ровный тон кожи без акне и воспалений смело рекомендуем эту чудо-маску с вулканическим пеплом!

КУПИТЬ МАСКУ PORE CLEARING VOLCANIC MASK 

ob_152ac8_mizon-pore-clearing-volcanic-mask

C любовью, Луни

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here