Время на прочтение: 2 мин

$_3Всем привет!

Осенью многие из нас находятся в поиске идеального средства на холодное время года. Такого, чтобы и кожу защищало, и питало, и увлажняло, и поры не забивало, и тон кожи выравнивало… В общем, практически мифического. Но мы прекрасно знаем, что такое средство существует! Крем, достойный самого пристального внимания – 24 Soft Milk Whipping Cream  от Mizon.

Этот крем имеет фантастический состав и функционал, и естественно, эффект. Попробуем разобраться во всем последовательно!

Крем имеет нежнейшую текстуру, напоминающую взбитые сливки. Использовать его – сплошное удовольствие! Легкий ненавязчивый аромат крема с молочными нотками напомнит о какой-то приятной сливочной выпечке. Приятный бонус – объем крема 90 мл, а не привычные 50. То есть, его практически в два раза больше за те же деньги!

Состав крема:

  • Козье молоко – эффективно смягчают кожу помогает придать ей здоровое сияние, устранить пигментные пятна. Козье молоко имеет потрясающий состав – витамины А, В1 и в12 питают сухую кожу, обогащают ее кальцием, нормализует водно-липидный баланс.
  • Взбитые сливки – являются источником молочных протеинов, благодаря которым происходит естественное отбеливание и выравнивание тона кожи. Еще один плюс – крем можно использовать под кожей под глазами – он помогает избавиться от темных кругов.
  • Гиалуроновая кислота – помогает наполнить кожу влагой, сделать ее более мягкой, здоровой и идеально гладкой.
  • Комплекс аминокислот – помогает ускорить процесс восстановления кожи, придать ей эластичность.
  • Трегалоза – повышает устойчивость кожи к воздействиям окружающей среды. Самое то для зимних перепадов температуры!
  • Масло ши – питает и смягчает кожу, помогает разгладить морщинки, оказывает легкий подтягивающий эффект.
  • Лекарственные травы – устраняют неровности рельефа кожи, следы от постакне, приводят кожу в тонус.
  • Экстракт меда – обладает выраженным успокаивающим и противовоспалительным действием, который по достоинству оценят девушки с проблемной и склонной к раздражению кожей.2
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

Кому мы рекомендуем этот крем?

Это средство подойдет всем девушкам в возрасте от 23-25 лет, уже обнаруживших первые признаки увядания кожи, но при этом еще периодически страдающие от ее сухости, раздражения и точечных высыпаний. Для обладательниц такой кожи этот молочный крем станет настоящей находкой! Еще его можно использовать на коже, склонной к аллергии – мягкая, но эффективная формула не вызовет раздражения и закупорки пор. Средство можно использовать и на более возрастной и увядающей коже, но тогда для максимального эффекта стоило бы задуматься о покупке сыворотки.

Почему крем называется «24 soft»?  Потому что он сохраняет кожу нежной, мягкой и светлой в течение целых 24 часов – таким результатом может похвастаться далеко не каждое средство!

Купить Mizon 24 Soft Milk Whipping Cream

Ваша команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Подойдёт ли этот крем для жирной кожи в холодное время? Особых проблем с кожей нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here