Время на прочтение: 4 мин

обзор серии средств Etude House - Nutrifull Shea Butter

Сегодня разговор пойдет о новой серии Etude House –  Nutrifull Shea Butter. Данная серия была специально разработана для сухой, тусклой и чувствительной кожи. Основными активными компонентами являются органическое масло Ши (карите) и экстракт морошки.

О составе: данная серия обладает 5-Free формулой, а это значит, что все средства не содержат: парабены, бензофенон, минеральные масла, тальк и искусственные красители.

Свойства масла Ши или Карите в косметологииМасло Ши – настоящий кладезь полезных веществ. Оно добывается из мякоти плодовых косточек африканского дерева Karite и изначально, твердое по консистенции. Основное назначение данного масла в оригинальном виде – смягчение огрубевших и пересушенных участков кожи.

В косметологии, масло Ши является незаменимой основой для средств по уходу за тусклой, сухой, тонкой и неровной кожей. Оно обладает ярко выраженным увлажняющим и питательным эффектом. Помогает сократить негативное воздействие окружающей среды, выровнять тон лица и сделать его более свежим.

Ко всем перечисленным плюсам, масло Ши также помогает предотвратить преждевременное старение, за счет улучшения эластичности кожи и разгладить уже появившиеся неглубокие мимические морщинки.

Полезные свойства Морошки в косметологииМорошка – подобно чувствительно коже, морошка является очень привередливой ягодой. Она произрастает в строго определенных условиях, не любит перепадов температуры и плохо переносит заморозки. По внешнему виду она напоминает малину или ежевику, чьей ближайшей родственницей и является.

В косметологии Морошка используется, как антиоксидант и источник естественного сияния и здоровья кожи. Эта маленькая ягода содержит целый витаминный коктейль: С, А, PP, витамины группы B, а также белки, сахар и фруктовые кислоты. Все это не могло уйти от острого взгляда косметологов, и ягодка надежно заняла свою нишу в косметике по уходу.

Экстракт морошки помогает оживить и придать здоровый вид тусклой коже, фруктовые кислоты разглаживают и увлажняют кожу, обеспечивается мягкий дренаж и ускоренная регенерация кожи, а еще, экстракт морошки создает защитный барьер, который препятствует вредному воздействию окружающей среды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Поговорим о самой серии, что же в нее включено и как использовать?

Вся серия представлена 4 средствами:

Nutrifull Shea Butter Essentializer – эссенция и эмульсия 2 в 1;

Nutrifull Shea Butter Eye Cream – питательный крем для кожи вокруг глаз;

Nutrifull Shea Butter Cream – питательный крем для лица;

Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack – питательная ночная маска.

Порядок использования: [Skin Toner] – Essentializer – Eye Cream – Cream – Sleeping Pack

В серии нет тонера, хотя он и является связующим звеном между очищением и самим уходом. Etude предлагает использовать любой любимый тонер поскольку, серия питательная и кожа получит необходимое количество питательных и увлажняющих веществ при любом проводнике.

Nutrifull Shea Butter Essentializer

Обзор средства Nutrifull Shea Butter EssentializerДанное средство объединило в себе сразу эссенцию, серум и эмульсию. Средство обладает самой легкой текстурой из всей серии, отлично впитывается и проникает в глубокие слои кожи. Эссенцилайзер выполнен в удобной баночке с дозатором. С каждым нажатием дозируется средства размером с 2 горошины. Этого количества хватит для всего лица и шеи. Очень экономично. После использования, кожа становится нежной, бархатистой и увлажненной.

Nutrifull Shea Butter Essentializer свотч на коже

Использование: выдавите немного средства и точечно нанесите на все лицо. После чего, легкими массажными движениями, равномерно распределите эмульсию по всему лицу. Дайте впитаться и продолжите уход.

Nutrifull Shea Butter Essentializer свотч на лице

Nutrifull Shea Butter Eye Cream

Тающий крем для глаз с питательным маслом Ши и экстрактом морошки! Настоящее удовольствие для уставших глазок. Если Вы проводите много времени за компьютером или любите долгие прогулки по улице, то Вам отлично подойдет этот крем. Он мягко увлажняет нежную кожу вокруг глаз, снимает напряжение и отеки.

Etude House - Nutrifull Shea Butter Eye Cream обзор крема для глаз

Крем достаточно густой и требует времени, чтобы полностью впитаться. Идеален для ночного восстановления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Nutrifull Shea Butter Eye Cream свотч на коже

Крем также выполнен в виде баночки с удобным дозатором. В идеале, хватает половины нажатия для того, чтобы нанести крем на оба глаза.

Nutrifull Shea Butter Eye Cream свотч и нанесение

Заметка: никогда не воздействуйте механически на кожу вокруг глаз. Не трите глаза, не пытайтесь силой размазать крем. Нанесите крем на кожу вокруг глаз и распределите его легкими похлопывающими движениями безымянным пальцем. Дайте крему полностью впитаться и продолжите уход или нанесение макияжа.

Nutrifull Shea Butter Cream

Etude House - Nutrifull Shea Butter Cream обзор

Мягкий крем, придающий коже сияние и ухоженный вид. Крем, как и эссенцилайзер имеет тающую фактуру и нежно тает при соприкосновении с кожей. Наносите его легкими массажными движениями каждое утро и вечер в завершении ухода. Масло ши эффективно питает кожу и разглаживает ее, а экстракт морошки насыщает кожу витаминами и придает сияющий вид. Крем комплектуется миниатюрой ночной маски этой же серии.

Использование: благодаря тающей фактуре, крем наносится очень легко и нежно. Возьмите немного крема на руки и легкими массажными движениями распределите по коже лица и шеи.

Etude House - Nutrifull Shea Butter Cream свотч

Заметка: для дополнительного увлажнения, нанесите немного крема на ладони, немного нагрейте между двух ладоней и прислоните руки к областям, которые требуют дополнительного увлажнения. Подержите руки 2-3 секунды, слегка надавливая на кожу. Так крем проникнет глубже за счет тепла и механического воздействия.

Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack

Etude House - Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack обзор

Дополнительное средство серии. Незаменимая вещь для тех, кто борется с неприятными шелушениями и сухостью, а также просто тех, кто хочет дополнительно покормить кожу витаминами и увлажнить. Маска наносится перед сном тонким слоем и оставляется на всю ночь. В течение ночи, маска помогает коже восстановиться и, на утро, Вы просыпаетесь с нежной и здоровой кожей. По консистенции, является самой густой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack свотч на коже

Заметка: маску не обязательно наносить сразу на все лицо, если Вы чувствуете сухость только на щеках, нанесите маску локально на щеки, на остальную часть лица можно нанести питательный серум или эмульсию, чтобы не перегружать кожу.

Особенности серии:

Вся серия выполнена в очень плотном и качественном пластике, на ощупь похожий на толстое стекло. Крем для глаз и эссенцилайзер снабжены удобными дозаторами и их легко брать с собой в путешествие.

Итоги: если у Вас сухая и тусклая кожа и Вы бы хотели оживить ее, то данная серия для Вас! При регулярном использовании, кожа станет ровная, нежная и засияет здоровым румянцем и свежестью.

Перейти к серии Nutrifull Shea Butter в интернет магазине Lunifera

Будьте красивы,

Ваша Луни

КУПИТЬ СЕРИЮ СРЕДСТВ

(c) 2013 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here