Eraser Show MakeUp Removers

0
999

обзор серии средств Etude House - Eraser Show

Инновационная серия для удаления и коррекции макияжа от Etude House – Eraser Show MakeUp Removers! В этой серии каждый найдет себе средство по вкусу, особенно активные девушки, которые всегда находятся в делах и не имеют времени для полного переделывания макияжа в течение дня.

Подобно мановению волшебной палочки, стрелочки вновь становятся ровными, тушь перестает отпечатываться после дождя, а кожа становится чистой и гладкой.

За счет чего происходит весь этот эффект?

В основе всей серии лежат масла: аргановое и жожоба и экстракты: алое вера и черных бобов итд. Масла отлично растворяют любой, даже водостойкий макияж, а экстракты делают кожу нежной и мягкой. Но, на удивление, сами средства не жирные. Особая формула растворяет макияж и оставляет после себя свежую, чистую кожу без липкости.

Поговорим о составе:

Свойства арганового масла в косметологииАргановое масло – это универсальный боец на косметическом поле. Оно помогает устранять различные проблемы как сухой, так и жирной кожи. Это масло добывается методом отжима из семян плодов дерева Аргании (оно произрастает на территории Марокко), и считается одним из самых дорогих на рынке растительных масел.

Основные назначения арганового масла – увлажнение и питание. Оно устраняет сухость кожи и предотвращает потерю влаги в течение дня, борется с тусклостью и вялостью. Но, это масло также применяется для ухода за проблемной кожей, оно оказывает целебные свойства на коже с воспалениями и акне. Масло стимулирует ускоренную регенерацию и локально успокаивает кожу лица.

Свойства масла жожоба в косметологииМасло жожоба – об этом продукте Вы наверняка уже наслышаны, но мы еще раз напомним. Это невероятно богатый по своему составу продукт, он содержит в себе протеины, аминокислоты, витамин Е и прочие полезные компоненты. Масло жожоба добывается из плодов вечнозеленого кустарника, который произрастает в жарком климате, методом холодного отжима.

Основные назначения масла жожоба – уход за чувствительной и вялой кожей лица. Масло невероятно повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует общему улучшению цвета лица. Масло жожоба эффективно используют в косметических средствах для глаз, поскольку оно эффективно смягчает, но не утяжеляет нежную кожу вокруг глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

Перейдем к самой серии.

Мы привыкли к тому, что макияж удаляется гелем или молочком, здесь всего этого нет. А что же есть? Вся линия представлена пятью средствами:

Eraser Show Remover Bar – палочки с эссенцией;

Eraser Show Mascara Cleaner – средство для удаления туши;

Eraser Show Line Remover Stick – стик для коррекции макияжа;

Eraser Show Eye Remover Tissues – влажные салфетки для удаления макияжа;

Eraser Show Cleansing Serum – очищающий серум.

Порядок использования: такого нет в данной серии. Средства могут быть использованы каждый по отдельности, в зависимости от типа и сложности макияжа.

Eraser Show Remover Bar

Обзор средства Eraser Show Remover Bar

Настоящая находка для тех, кто устал быть «пандой»! Сейчас все реже выпускаются средства, которые имеют особенность отпечатываться или расползаться в течение дня, но они по-прежнему составляют добрую часть современного косметического рынка и имеют своих поклонников.

Фотография вживую Eraser Show Remover Bar

Данные палочки помогут устранить этот недостаток Вашего любимого карандашика или теней для глаз. В каждой палочке содержится эссенция с аргановым маслом и экстрактом черных бобов, которые эффективно растворяют растекшийся и отпечатавшийся макияж и при этом бережно ухаживают за кожей вокруг глаз.

Как использовать Eraser Show Remover Bar

Использование: это самое интересное. Каждая упаковка содержит 2 ряда по 10 палочек (20шт). Для того, чтобы активизировать продукт, необходимо сперва легонько потянуть кончик со средством вверх, после этого, прокрутите подвижную часть.

Свотч на коже Eraser Show Remover Bar

Внутрь попадет воздух и эссенция пропитает нижнюю часть ватной палочки. Так, у Вас должна получиться палочка с сухим и влажным кончиком. Растворите макияж влажным кончиком и удалите все ненужное сухим.

Свотчи на коже Eraser Show Remover Bar

Больше никто не назовет Вас «Пандой»!

Eraser Show Mascara Cleaner

Обзор средства Eraser Show Mascara Cleaner

Средство для удаления любой туши! Каждая баночка содержит особый серум молочного цвета с аргановым маслом, маслом жожоба и экстрактом алое вера. Серум эффективно растворяет любую тушь и позволяет удалить ее с первого раза без размазывания и механического воздействия на нежную кожу вокруг глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Waterproof Pen Liner Kill Black Xp

Фотография вживую Eraser Show Mascara Cleaner

Также, благодаря маслам, входящих в его состав, он отлично кондиционирует реснички и делает их гладкими и ухоженными. Аппликатор у средства напоминает утюжок для подкручивания ресниц. Он сконструирован так, чтобы серум равномерно распределялся по ресницам и обволакивал каждую из них.

Свотч на ресницах Eraser Show Mascara Cleaner

Использование: нанесите средство на реснички и подождите 1-2 минуты. Приятный аромат поможет Вам скоротать время, пока Вы ждете. После этого, просто возьмите ватный диск и удалите серум вместе с тушью.

Свотч действия Eraser Show Mascara Cleaner

Просто как никогда!

Eraser Show Line Remover Stick

Обзор средства Eraser Show Line Remover Stick

Случалось ли Вам нарисовать на одном глазу идеальную стрелочку с первого раза, а на втором постоянно что-то не так? Приходится подолгу стоять перед зеркалом и раз за разом стирать стрелкам хвосты с помощью салфеток или ватных дисков. Вместе со стрелкой стирается и половина макияжа с глаза, а это так раздражает. Представляем Вам уникальный стик, который решит эту проблему.

Фотография вживую Eraser Show Line Remover Stick

Средство выполнено в твердом стике, который тает при соприкосновении с кожей, растворяя весь ненужный макияж. Благодаря удобной форме, Вы можете нанести стик только на ту часть макияжа, которую надо удалить или поправить, без вреда общему образу. Средство содержит аргановое масло, которое успокаивает кожу и не вызывает дискомфорта при использовании.

Использование: выкрутите немного стик и проведите по тому месту, где хотите удалить или исправить макияж «And Let the Magic Begin»! Средство действует очень быстро. Уже через 10-15 секунд Вы можете стереть его вместе со всем макияжем с помощью простой ватной палочки.

Свотч на коже Eraser Show Line Remover Stick

Стик рекомендован к использованию как локально, так и ко всему макияжу на глазах в конце дня. Удаляет даже водостойкий макияж.

Eraser Show Eye Remover Tissues

Обзор средства Eraser Show Eye Remover Tissues

Салфетки, которые удалят Весь макияж с глаз, целиком и полностью! Они выполнены из 100% хлопка и пропитаны составом, который мягко растворяет весь макияж, включая подводку и водостойкую тушь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие тоники для лица: выбор Lunifera

Фотография вживую Eraser Show Eye Remover Tissues

Также, в состав салфеток входят аргановое масло и экстракт алое вера. Удаляете макияж и ухаживаете за кожей!

Свотч на коже Eraser Show Eye Remover Tissues

Использование: приложите салфетку на глаз и оставьте на 2 минутку. Легонько нажмите на салфетку и мягко сотрите весь макияж.

Eraser Show Cleansing Serum

Обзор средства Eraser Show Cleansing Serum

Гель, Крем, Масло! Все это содержится в новом очищающем серуме от Etude House! Этот серум является 100% универсальным средством для удаления любого макияжа.

Фотография вживую Eraser Show Cleansing Serum

Он растворяет водостойкую подводку, ББ крем, тушь и помаду, оставляя после себя нежную и гладкую кожу. В его состав входят аргановое масло и экстракт алое вера. Сам серум достаточно густой по консистенции и легко скользит по коже во время использования.

Консистенция средства Eraser Show Cleansing Serum

Использование: возьмите необходимое количество серума и массажными движениями нанесите на все лицо или на кожу вокруг глаз, чтобы удалить тушь и подводку. Легко массируйте средство в течение 1 минутки и удалите остатки вещества вместе со всем макияжем с помощью теплой воды.

Свотч на коже Eraser Show Cleansing Serum

Серум можно использовать совместно с пенками и другими очищающими средствами для каждодневного ухода.

Особенности серии: вся серия выполнена в удобной пластиковой упаковке и не занимает много места, что делает средства незаменимыми спутниками в каждодневной косметичке и во время путешествий.

Итоги: если Вы любите все держать под контролем и не терпите неряшливости в макияже, то эта серия для Вас. Вы сможете подкорректировать макияж в любое время в любом месте без необходимости заново перекрашиваться. А после тяжелого дня, Вам не надо будет тратить много времени на тотальную ликвидацию водостойких средств.

Перейти к серии Eraser Show в интернет магазине Lunifera

Будьте красивы,

Ваша Луни

КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

(c) 2013 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here