Время на прочтение: 2 мин

Привет всем, кто заглянул к нам в блог! На нашем сайте, появились интересные новинки от Banila Co, и мы спешим поделиться ими с нашими дорогими читателями.

За окном яркое солнышко еще раз напоминает нам о важности использования солнцезащитных средств. Всем красавицам, которые хотят сохранить молодость кожи на долгие годы не следует пренебрегать средствами с spf защитой круглый год! И помните, чем выше показатель spf тем дольше его можно не обновлять!

Первая наша новинка – СС крем it Radiant CC Sun Base от Banila.Co. – многофункциональное средство, которое станет желанным гостем, на туалетном столике обладательниц сухой и чувствительной кожи.

На 50% СС крем состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечит оптимальное поддержание водного баланса в коже на протяжении всего дня, а высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей (целых SPF50) сможет защитить даже девушек с очень светлой кожей.

СС крем дает легкое, выравнивающее тон, действие и станет идеальной базой для летнего макияжа.

База под макияж уже давно стала нашим атрибутом ежедневного макияжа, а не только волшебной палочкой профессиональных визажистов. Правильно подобранная, а также правильно примененная база под макияж сможет:

  • Значительно уменьшить расход Вашего тонального средства
  • Выровнять рельеф кожи и скрыть все шелушения
  • Скорректировать тон кожи или придать здоровое сияние
  • Продлить стойкость макияжа

Новинка на нашем сайте – праймер для лица Banila Co. Prime Primer Hydratingпрекрасно подготовит кожу к нанесению макияжа. Ухаживающий комплекс, входящий в состав средства, обеспечит легкое нанесение тональной основы, сохранит кожу увлажненной в течение всего дня и предотвратит появление шелушений.

Праймер работает как филлер для кожи, заполняя мелкие морщинки и сглаживая общий рельеф кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Как и другие базы под макияж, данный праймер, имеет очень экономичный расход. После своего утреннего ухода за кожей нанесите буквально горошинку средства и распределите по лицу. Дайте базе немного времени для «усадки» и наносите свой любимый ВВ-крем.

Для обладательниц комбинированной и жирной кожи, особенно в летний период, хорошо подойдет наша следующая новинка, средство 2 в 1 праймер+пудра Banila Co. Prime Primer Hydrating Finish Powder.

Невероятно мелкий помол этой пудры ляжет на кожу невесомой вуалью, не подчеркнет шелушений и останется на коже незамеченной.

После своего повседневного ухода нанесите легким слоем пудру на кожу при помощи удобной пуховки похлопывающими движениями. Матовая, бархатная и невероятно гладкая кожа, идеально подготовленная к нанесению макияжа, Вам гарантирована. Благодаря своему составу, в основе которого серая и зеленая глина, а также микрогранулы хлопкового порошка, пудра отлично абсорбирует излишки кожного сала, а также оказывает успокаивающее действие. Она отлично зафиксирует макияж и продлит его матовость.

Пудра отлично подойдет и обладательницам проблемной кожи, т.к. в ее составе не содержится талька.

Последняя новинка, с которой мы Вас сегодня познакомим, – это средство для снятия макияжа Banila Co. B.by banila Lip & Eye Remover. Это двухфазное средство для удаления макияжа с нежной кожи глаз и губ.

Средство обладает увлажняющими свойствами и подойдет для чувствительной, сухой и возрастной кожи. В составе не содержится отдушек и спирта, что делает его применение безопасным для чувствительных глаз.

Взболтайте средство, пропитайте ватный диск достаточным количеством и приложите к зоне глаз или губ на несколько секунд.

Не трите глаза, средство прекрасно растворяет даже стойкий макияж и значительно сокращает время демакияжа.

Не пренебрегайте тщательным очищением кожи от макияжа и не экономьте на отдельном средстве для деликатной кожи глаз и губ, и Ваша кожа не замедлит сказать Вам спасибо!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Мы уверены, что новинки Banila Co. не оставят Вас равнодушными и Вы наверняка найдете любимчиков лично для себя!

Кто уже успел попробовать что-то из этих новинок?

КУПИТЬ КОСМЕТИКУ BANILA CO

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Евгенией Славниковой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here