Необыкновенные новинки от Enprani

0
877

welcos-the-saem-it-s-skin-enprani-3В нашем ассортименте появилось сразу две интереснейших линейки от бренда класса люкс Enprani. Хотите узнать больше? Тогда читайте нашу статью!

Начнем с небольшого экскурса в историю бренда  Enprani. Этот бренд основан аж в 1955 году! Его основали две известные всему миру корпорации – CJ Group и Samsung. Являясь огромным холдингом, CJ Group представлена во многих отраслях южнокорейской промышленности. Одна из этих отраслей – производство косметики, которым занимается CJ Cosmetic. На данное предприятие и был возложен выпуск косметики Enprani.

Кстати, в названии бренда заключен и девиз компании – «Жизненная сила кожи». Первая часть «en» произошла от англ. еnable и означает «способствовать, давать возможность»; вторая часть prani переводится с хинди как «жизнь». Средства компании отличает натуральный состав, высокая эффективность и весьма дорогой, роскошный и прямо-таки «люксовый» вид. Особенно известны антивозрастные линейки Enprani, хотя речь сейчас пойдет не о них.

pchelinyy-produktПервая серия, которую мы хотим представить Вашему вниманию, основана на таком уникальном и нечасто используемом в косметике ингредиенте, как пчелиный яд. Почему пчелиный яд используют только самые-самые бренды? Потому что продукцию с этим ингредиентом не выпустить без собственных исследовательских лабораторий и строгого контроля качества средств. А Enprani всем этим обладают, вот и, так сказать, «заморочились» на разработке потрясающей линейки для проблемной кожи.

Основное свойство пчелиного яда – это противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее действие. Помимо этого, пчелиный яд стимулирует процесс регенерации кожи, заставляя ее самостоятельно вырабатывать коллаген, эластин в ускоренном темпе. Благодаря этому, кожа становится более упругой, нежной и мягкой. И приятный бонус: улучшение цвета кожи лица, разглаживание мелких морщин, торможение процессов старения кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на лучшие в мире щербеты Clean it Zero Banila Co.

Линейка идеально подойдет для проблемной, чувствительной и раздраженной кожи, склонной к появлению несовершенств. На данный момент на нашем сайте представлено 4 средства серии:

IMG_4632

Daysys Royal Bee Cleansing Cream – очищающий крем для умывания с массажным эффектом. Прекрасно помогает очистить кожу от грязи, пыли, остатков макияжа и прочих бяк. Крем имеет нежную тающую текстуру. Обладает выраженным успокаивающим воздействием. Никакого ощущения стянутости и сухости кожи! Помимо пчелиного яда, содержит экстракт меда, обладающий великолепным смягчающим воздействием.

Daysys Royal Bee Skin Softener – тоник-софтнер с выраженным восстанавливающим воздействием. Помогает ускорить процесс заживления кожи при акне, гнойничках, раздражении кожи и прочих неприятностях. Имеет легкую приятную текстуру, быстро впитывается в кожу.

Daysys Royal Bee Emulsion – эффективная эмульсия, обладающая оздоравливающим воздействием. Способствует смягчению и восстановлению кожи.

Daysys Royal Bee Essential Honey Peel-off Pack – и, пожалуй, один из самых интересных продуктов серии: очищающая маска-пленка. Помогает удалить ороговевшие клетки кожи, приводит ее в тонус, нормализует работу сальных желез.

Единственное, если у Вас аллергия на продукты пчеловодства, то использовать средства серии все-таки не стоит. Всем остальным обладательницам проблемной и раздраженной кожи эта серия строго рекомендована!

2013-08-19_1243-7-640x360Вторая серия, о которой мы хотели бы рассказать, базируется на морской соли Геранд с северо-западного побережья Франции. В линейку Guerande Sea Salt вошли тоник с AHA-кислотами, увлажняющий крем и маска-мусс для очищения и сужения пор. Пока что у нас на сайте представлены тоник и крем, но в скором времени, мы надеемся, к нам приедет и маска. Что же представляют из себя средства с этой морской солью и чем она таr уникальна?

Морская соль с французского полуострова Геранд еще известна как «белая икра» или «морской бриллиант». А переработанную особым образом соль с этого побережья называют «Fleur de Sel» — «Соляным цветком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие средства The Face Shop

019-600.300x300Раньше соль собиралась исключительно вручную, без подключения промышленного производства и искусственных условий для кристаллизации соли. Сейчас существуют многие способы очистки и сбора соли, но только не здесь! Для полуострова Геранд мало что изменилось: соль всё также собирается в кристаллы только по воле природы и её сбор осуществляется только в сезон (как правило с апреля по август). Сейчас для сбора обустроены специализированные каналы и ячейки, которые в течение всего года поддерживаются в идеальной чистоте и служат лишь для естественного обогащения воды солью настолько, чтобы начался естественный природный процесс кристаллизации.

Эта соль невероятно ценится и в кулинарии, и в косметологии. Про кулинарию, конечно, мы говорить не будем, а вот в косметических средствах продукты с этой солью ориентированы на активное увлажнение кожи и регуляцию работы сальных желез. Соль (и средства с нею) богата натрием, который великолепно улучшает усвоение влаги кожей и предотвращает её испарение из клеток. А еще – соль является кладезем различных минералов и микроэлементов. За счет них продукция с солью Геранд нормализует гидробаланс кожи, улучшает цвет лица, снимает отёчность, помогает восстановить сухую и поврежденную кожу.

IMG_4639

Средства этой серии выполнены в нежно бело-голубых тонах, что лишний раз подчеркивает натуральность их происхождения и то, что главный ингредиент – целебная морская соль.

На этом все!

Надеемся, Вам было интересно познакомиться с этими линейками замечательного бренда Enprani!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ENPRANI

holika-leaflet031

С любовью, Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here