Время на прочтение: 3 мин

avYq9P5kjYoХей-хей!

Дорогие друзья, если Вы регулярно мониторите наш сайт, наверняка уже обратили внимание на настоящий шквал новинок. У нас появилось сразу три новых корейских бренда на любой вкус, цвет, запросы и кошелек!

Но обо всем подробнее и в порядке появления на сайте.

Первым у нас появился корейский бренд класса люкс Llang. И когда мы говорим «класс люкс», мы действительно имеем в виду самые что ни на есть роскошные, эффективные и дорогие средства.

ааааБренд Llang специализируется на производстве антивозрастной многофункциональной косметики на основе красного женьшеня. А кто не знает, что женьшень – самое важное в традиционной восточной медицине средство? Женьшень невероятно полезен для здоровья и молодости кожи лица. Средства LLang для лица за счет насыщенного состава позволяют быстро привести кожу в тонус, сделать ее более упругой, эластичной, сокращают количество и глубину морщин. Средства LLang для волос ускоряют их рост, наполняют их жизненной силой, продлевают жизненный цикл волоса.

Лицом бренда LLang  является  СуЁн из SNSD. Образ Суён идеально подходит к концепции бренда – эффективно, роскошно и изысканно! Кстати, уже при взгляде даже на дизайн средств становится понятно – это дорогие и качественные продукты. Производитель предпочел остановиться на строгих красно-бордовых тонах, и выбрал изысканные и плавные линии. Никаких мимимишностей, розового или веселых зелено-фиолетовых оттенков! Производители уверены, что   матовые оттенки + красные тона подчеркивают концепцию бренда.   Хотя ведь главное, эффективность, разве не так? А продукция бренда свои обещания выполняет.

IMG_4078

Продолжаем!

Вторым к нам приехал корейский бренд Farm Stay. Здесь уже на лицо молодежный стиль и более доступная цена. Очень-очень доступная. Средства бренда направленны как на уход за кожей, там и на скрытие недостатков. То есть, на любой вкус и цвет, а очаровательный милый дизайн с улиточками, завитушками и милыми девочками на упаковках только это подчеркивает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Потрясающие солнцезащитные крема, тоники, туши и ББ кремы бренда – и все с шикарным функционалом и составом! В составе средств производители Farm Stay используют традиционные для корейских средств ингредиенты: улиточный муцин, коллаген, экстракты овощей, фруктов и ягод.

вввввКомпания, которой принадлежит Farm Stay, еще не очень известна в Корее – оттуда и столь низкая цена. Называется она Мёнинкосметикс. Создана она всего лишь в 2007 году, если быть точнее – 24 января. Занимается разработкой не только косметических средств, но и медицинских и фармацевтических продуктов. Естественно, компанией проводятся исследования для красоты кожи, разрабатываются эффективные формулы средств и даже создаются очень необычные продукты, которые только-только стали известны. Например, средства на основе такого экзотического компонента, как крокодиловый жир или крокодиловое масло. Звучит уже само по себе жутко, бррр! У нас в продаже такой экзотике пока нет, но кто знает? Если «бум» крокодильчиков дойдет и до России, то вполне вероятно, скоро на такие средства будут обращать внимание не больше, чем на средства с улиточной слизью.

Кстати, эффект обещанный производителями, похож на эффект средств с улиточным муцином: антимикробный, регенерирующий, противовоспалительный, профилактика появления рубцов, обезболивающий. Сами мы пока ничего сказать не можем об этом экзотическом средстве, но как только появится возможность…

IMG_4077

Но, мы переходим к третьему новому бренду, появившемуся у нас на сайте: Inoface. Корейская косметика Inoface (Инофейс) – детище корпорации OEM and ODM. Марка запущена в 2002 году. То есть, в принципе, бренд еще молод, но уже становится известен и в России. Может быть, вы уже видели где-то альгинатные маски бренда. Теперь они есть и у нас!

73ew1W4tvoMInoface – это косметический бренд с качеством уровня премиум, но по разумным ценам. Как мы уже сказали выше, специализируется он на производстве альгинатных масок, ставших инновационным средством для решения проблем кожи в домашних условиях. Мы уже рассказывали об альгиновой кислоте и, собственно, альгинатных масках в одной из статей (прочитать можно здесь).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Напомним для тех, кто пропустил, забыл или вовсе не в курсе: свойства альгиновой кислоты (которая содержится ТОЛЬКО в бурых водорослях) заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель с невероятно богатым составом. Этот гель в процессе застывает, «пластифицируется» на коже, полностью отдавая ей множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря этому, альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена кожей.

Альгинатые маски бренда Inoface помогут решить любые проблемы кожи лица. И в отличие от масок Anskin, они выполнены в более компактной упаковке с небольшим объемом, поэтому идеально подходят для «знакомства» с таким средством. И естественно, несколько вариантов для разных типов кожи, на любой вкус и цвет.

На этом все, дорогие друзья!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

IMG_4076

С любовью, Ваша Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here