Время на прочтение: 2 мин

Ряд своих обзоров я начну с губной помады Mizon Correct Combo Lip Stick, которую я покупала для определенной цели – нарисовать то, чего нет. Не могу похвастать пухлыми губками а-ля Джоли, поэтому такая роскошь, как отсутствие помады на губах при нанесении макияжа, мне не доступна. Почему именно эта помада? Потому что производитель обещает, что она не только делает губы ярче, но и увлажняет их, а мне, каюсь, не хватает времени для их целенаправленного увлажнения.

 Mizon Correct Combo Lip Stick

Также, меня привлекло содержание в составе масла арганы, шиповника и витамина Е. Mizon в принципе известен, благодаря высокому качеству и натуральности используемых ингредиентов. Теперь по поводу оттенка. Я выбрала Coral Orange. Во-первых, обычно я делаю акцент на глазах, а, значит, оттенок помады должен быть максимально естественным, поэтому сразу отсекаем все оттенки розового, ведь натурально розовыми губы бывают только у принцесс Диснея. Передо мной предстал выбор – Nude Brown или Coral Orange? Я отдала свой голос в пользу второго, что советую делать девушкам со смуглой, оливковой или просто загорелой кожей.

Кстати, предварительно я почитала отзывы на сайте и обнаружила, что данный оттенок отнюдь не пользуется популярностью. А зря! На фото, возможно, он смотрится достаточно провокационно – мало кому понравятся морковные губы, но подобный эффект создается сугубо за счет белоснежности кожи модели.

И вот мне доставили долгожданный нарядный пакетик, я достала заветную коробочку и вытащила содержимое. О своем дал знать знаменитый дизайн Mizon – ничего лишнего, но очень мило.

Теперь к характеристике самого продукта. Когда я использовала помаду, первое, на что я обратила внимание – запах. Конечно, странный бонус, но, согласитесь, так приятно, когда помада пахнет персиками! Тут я снимаю шляпу перед MIZON, с первого взгляда (и вдоха) их детище меня очаровало. Теперь касаемо того, как помада держится и смотрится на губах. Хочу отметить, что оттенок ложится очень ярко и красочно, что как раз вовремя – ведь скоро лето, а вид губкам он придает по – летнему сочный. Держится, кстати, достаточно долго, что еще один плюс к ее повседневному использованию. Еще одним достоинством можно считать то, что помада полностью заполняет трещинки. Для меня было удивительным, что, будучи по содержанию близкой к блеску, Correct Combo Lip Stick отлично замаскировала шероховатость губ и выход за их контур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Итак, давайте подведем итог. Не матовая губная помада Mizon Correct Combo Lip Stick идеально подходит для ежедневного использования. На своем опыте убедилась, что она действительно увлажняет губы, может наноситься кисточкой поверх естественного контура губ и при этом смотреться естественно. Совет – перед нанесением обработайте губы бальзамом.

Думаю, я выбрала себе повседневную помаду и теперь она стоит в коллекции моих любимчиков :3

КУПИТЬ ПОМАДУ

Приятных Вам покупок на нашем сайте!

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Кариной Искандаровой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here