Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

0
474

Приветствуем всех читателей Lunifera! Мы к вам с отличной новостью –в нашем розничном магазине в Санкт-Петербурге вас ждет уникальная премиум-серия от многими любимого бренда Missha!

Линию Misa Geum Sul смело можно назвать шедевром среди антивозрастной корейской косметологии. Линейка разрабатывалась по уникальной рецептуре, с использованием лучших компонентов,которые наполнены энергией золота!

В серию входят:

MISA Geum Sul Toner – антивозрастной лифтинг-тоник для лица, разглаживающий морщинки, наполняющий кожу энергией и влагой. Тоник помогает наполнить клетки кожи влагой, устраняет сухость и шелушения на коже.

MISA Geum Sul Rejuvenating Essence – нежная эссенция, усиливающая эффект от использования остальных средств серии.

MISA Geum Sul Emulsion – омолаживающая эмульсия для лица, замедляющая процесс старения кожи, обладающая выраженным антиоксидантным действием и устраняющая признаки увядания кожи.

MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream –разглаживающий антивозрастной крем для глаз с эффектом регенерации клеток кожи. Помогает бороться с «гусиными лапками», великолепно восстанавливает уставшую, тусклую и отечную кожу под глазами.

MISA Geum Sul Lifting Special Cream – ночной питательный крем для лица, восстанавливающий тусклую, уставшую и поврежденную увядающую кожу. В результате при регулярном использовании крема вы получаете сияющую, упругую, эластичную кожу. Особенность средства: он имеет две текстуры, прозрачную гелевую и легкую кремовую. Перед нанесением их нужно смешать специальной ложечкой. Настоящее волшебство!

MISA Geum Sul Vitalizing Tension Pact – удобный и практичный кушон для создания идеально чистого, свежего и ровного тона кожа. Помогает скрыть недостатки кожи, наполняет ее влагой и прекрасно за ней ухаживает.

Все средства имеют роскошный внешний вид, который подчеркивает их уникальность.

Особенности состава:

Главное отличие линейки – вместо воды в составе средств производитель использует сок корня женьшеня. Как известно, женьшень – кладезь полезных компонентов. Он насыщает кожу влагой, помогает ускорить процесс микроциркуляции крови, за счет чего кожа становится яркой и упругой. 

Коллоидное золото
– усиливает действие других активных компонентов, гарантируя получаемый от них выраженный эффект.

Порошок из рогов оленя – ускоряет процесс регенерации кожи, помогая восстановить ее на клеточном уровне.

Комплекс на основе гриба рейши и пории кокосовидной – устраняет первые признаки увядания кожи, так и более выраженные, оказывает лечебное действие, делает кожу эластичной, гладкой и бархатистой, выравнивает ее тон. 

Также в составе средств серии еще с десяток уникальных ингредиентов, действие которых направлено на продление молодости и красоты Вашей кожи. Уверены, что обладательницам увядающей, тусклой и возрастной кожи средства серии придутся по нраву!

При покупке любого из средств линейки в нашем розничном магазине в СПб вы получите приятный подарок. Спешите, их количество ограничено, кто не успел – тот опоздал. Также вы можете познакомиться со всеми средствами в виде тестеров, чтобы оценить их эффективность и убедиться в том, что они подойдут вашей коже.

Ждем вас в нашем розничном магазине в Санкт-Петербурге!

Ваша команда Lunifera

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here