Время на прочтение: 2 мин

78132_1Каждая девушка хотела бы иметь идеальную кожу тела, мягкую, эластичную и упругую. Особенно это становится актуально перед пляжным сезоном, когда хочется выглядеть максимально привлекательно. Какие средства необходимо использовать, для того чтобы всегда поддерживать кожу в тонусе и как бороться с возникающими периодически проблемами?

В данной статье мы хотели бы поговорить о таком интересном и достаточно популярном решении возникающих проблем, как локальные маски (или патчи) для тела.

Мы расскажем о том, как они работают, куда их лепить, для того чтобы это принесло пользу и как часто использовать.

Вообще, корейский патчи для тела достаточно давно доказали свою эффективность – именно поэтому их используют во многих странах мира, в том числе и в России.

Существует достаточно большое количество видов патчей для тела:

  • Патчи для похудения1012297901

Патчи для похудения и коррекция фигуры обычно содержат эффективные компоненты, оказывающие на кожу разогревающий или охлаждающий эффект. За счет этого улучшается обмен веществ, улучшается общее состояние кожи, усиливается ее кровоток. Обычно подобные патчи применяются курсами – 1 патч на день, курс из 5-7 дней. Особенно хорошо они действуют в сочетании с физическими нагрузками.

  • Патчи для восстановления упругости кожи (груди, бедер, живота)8809351632500-1000x1200

Такие патчи созданы специально для девушек, которые в силу образа жизни не могут много времени посвятить занятиям спортом, что, конечно же сказывается на состоянии кожи. Если у Вас сидячая работа в офисе, а о кожа тела хочется позаботиться, то это отличный вариант для заботы о своей коже тела. Кроме того, такие патчи помогут решить самые разные проблемы кожи тела и предотвратить появление целлюлита в «опасных» зонах.

  • Патчи для ускорения обмена веществ

Такие патчи, как уже ясно из названия, помогают ускорить обмен веществ, а значит – помогают похудеть! Их также рекомендуется применять в комплексе с занятиями спортом и диетой. Например, отлично в этой роли выступает патч от Royal Skin – Hot Body Fit Slim.

  • Патчи от целлюлита1011865277

Для тех, кто столкнулся с проблемой «апельсиновой корочки», вещь незаменимая! Такие патчи можно использовать как в качестве профилактики, так и для борьбы с этой проблемой. Обычно содержат кофеин и экстракты цитрусовых или перца, позволяющие хорошенько «разогреть» кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

 

  • Патчи для восстановления упругости кожи шеи

Эти патчи для тех, кто склонен к появлению второго подбородка. А увы, с возрастом подобная проблема беспокоит даже стройных, не склонных к полноте девушек и женщин. Кроме того, подобный патч разглаживает мелкие морщинки и заботится о состоянии кожи – она становится значительно более мягкой, гладкой и упругой.

Патчи можно использовать как курсами, так и по мере необходимости. Особенно актуально использование патчей при занятиях спортом. Использовать любой патч проще простого – необходимо просто приклеить его на “проблемную” зону на 4-8 часов (в зависимости от вида патча) и вуа-ля! Только, как в известном анекдоте, не забывайте его потом отклеить 🙂

3_95

Дорогие девушки, заботьтесь о коже тела смолоду! Это поможет избежать многих проблем в последствии, и Вы долго будете чувствовать себя молодой, красивой и здоровой, что, бесспорно, влияет на самооценку 🙂

Всех любим, целуем и обнимаем,

Ваша Luni

КУПИТЬ ПАТЧИ ДЛЯ ТЕЛА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here