Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Осталось буквально пара дней до «официального» начала весны, и Международный женский день прямо-таки «на носу», так что самое время задумываться, какие же подарки на 8 марта приготовить подругам, коллегам, маме, бабушке или сестре. Ведь всем хочется уделить немного приятного внимания, порадовать подарком, и конечно же, получить ответный сюрприз. И если Вы оказались на нашем сайте и в нашем блоге, то, скорее всего, Вы задумались о том, чтобы приобрести в подарок косметику. Идея хорошая, но как выбрать косметику в подарок, чтобы получатель остался доволен, а Вы при этом не потратили львиную долю зарплаты? Давайте выбирать подарок вместе! В этой статье Вы найдете идеи для подарков из новинок и мастхэвов нашего ассортимента, которые точно не разочаруют даже самых требовательных получателей.

Набор Lunifera Box (8 марта) за 1580 рублей – лучшей подруге8Mbox1

А вот это уже набор помасштабнее. Как говорится, для той самой подружки не разлей вода или любимой сестры. В набор входит и уходовая, и декоративная косметика: база под макияж, тушь для ресниц, тинт-маска (тот самый, который многие ищут и не могут найти), парочка листовых масок и ампульная эссенция на основе сока харакеке. И конечно же, подарочная коробка, пробнички и подарочная упаковка. Даже если получатель не знаком с корейской косметикой, во всех продуктах, представленных в этой бьюти-коробочке, ну практически невозможно разочароваться.

Набор кремов для рук Holika Holika Gudetama Hand Cream Set за 790 рублей – сестричке

Какое нежное девичье сердце не сможет растопить этот милый набор кремов для рук? Мы, честно говоря, даже не представляем. Три великолепных крема с мистером Гудетама с ароматом чизкейка, заварного пирожного и щербета. Восхитительная текстура, богатый функционал и отличный состав! Наборчик для хорошей подруги или сестры. А в комплексе к нему можно добавить любое из других средств от Холики с мистером Гудетама – например, пудру, кушон или тинты. Остаться недовольной, получив такой подарок, просто невозможно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

holika_holika_gudetama_hand_cream_set__

Набор Lunifera Мини-бокс за 695 рублей – подругеminilunibox2

Как за 535 приобрести подарок в красивой коробке с несколькими средствами корейской косметики сразу? И такими, которые будут точно кстати? Если Вам нужен небольшой презент коллеге или подружке (не самой близкой, но такой, хорошей) – присмотритесь к этой бьюти-коробочке. В нее входит мимимишный крем для рук с нежным цветочным ароматом, две листовые маски, гель на основе алоэ вера, набор пробников и подарочная упаковка. Получать такую коробочку будет ой как приятно, а дарить – совершенно не стыдно!

Набор для лица Missha Time Revolution Vitality Special Set за 4355 рублей – любимой маме или бабушке

Если Вы хотите побаловать и приятно удивить свою маму, которая до сих пор кроме «черного жемчуга» и «сто рецептов красоты» ничего отродясь не использовала, то вот он – шикарный антивозрастной набор, включающий в себя два полноформатных средства (тоник и эмульсию) и две их же миниатюры для путешествий. Средства базируются на экстрактах граната, гибискуса и клюквы, которые восстанавливают упругость и эластичность кожи, активно борются с возрастными изменениями кожи, наполняя ее энергией. Мама точно останется довольна. А еще – этот подарок можно покупать в складчину с папой, который наверняка не знает, что можно преподнести супруге 😉 А еще маму можно побаловать винной ночной маской, кремом с муцином черной улитки или кремом с пептидами.

missha_time_revolution_vitlaity

Мини-подарки коллегам или одноклассницам/однокурсницам

Конечно, оставлять их без внимания не хочется. А какой-то приятный сюрприз организовать самое то! И для этого приятного сюрприза мы рекомендуем собирать наборы-микс из листовых масок, стикеров от черных точек, тинтов, блесков для губ или тушей. Таким образом, можно собирать мини-наборчики от 200-300 до 600 рублей, и каждой знакомой подарить то, что на Ваш взгляд, ей больше подходит. Рекомендуем Вам заглядывать в две категории нашего сайта для сбора таких мини-сюрпризов – «МиМиМи Corner» и «Распродажа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

А еще, дорогие девушки, не забывайте о том, что к любому из этих подарков Вы сможете добавить подарочный сертификат номиналом от 500 рублей до 10000. Или же подарить его отдельно 😉 Мы вообще уверены, что тот, кто придумал электронные подарочные сертификаты, настоящий гений!  Ведь в итоге, ты даришь нечто большее, чем просто деньги или какую-то мелочь – ты делишься тем, что и тебе дорого и даришь самое важное – возможность выбора. А наши подарочные сертификаты не горят в огне и в воде не тонут, срок действия не имеют и потеряться не могут – тем самым они просто замечательны!

ВЫБРАТЬ ПОДАРОК

i

С любовью, Ваша команда Лунифера

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here