Время на прочтение: 3 мин

tumblr_medz8sUHH91rseeioo1_1280Сегодня мы хотим немного рассказать о таком легендарном корейском косметическом бренде, как Lioele. Чем знамениты средства бренда, и какие продукты Lioele мы могли бы рекомендовать? Читайте дальше, и давайте разберемся вместе!

Бренд Lioele еще очень молод – его история начинается в 2003-ем году. И уже в 2013ом косметика Лиоли стала знаменита практически во всем мире – начиная от США и заканчивая Европой и Россией. А это огромный успех для косметики из Азии!

tumblr_n6vmjpB4UT1snzv2jo1_1280Успехом Лиоли в первую очередь обязаны своей внешней привлекательностью  и большим выбором декоративных и уходовых средств.  Продукция бренда невероятно романтично и привлекательно выглядит.  Логотип бренда полнотью олицетворяет его концепцию: сказочная карета из тыквы, которая привезла Золушку на роскошный бал во дворце. Таким образом, производители подчеркивают, что средства бренда помогут преобразить Вашу кожу и сделать ее сказочно-роскошной!

Марка выпускает более 300 продуктов для макияжа, ухода и очищения кожи: ББ кремы, тоники, эссенции. А еще множество декоративных средств: тени, пудры, лаки, тональные крема, блески и тинты для губ, помады. Все это отличается нежным дизайном в розовых тонах, который понравится любой современной принцессе.

Auto eyebrow_015 место: Lioele Auto Eyebrow

Как мы уже говорили, у Лиоли потрясающая декоративная косметика.  И невероятно удобные карандаши для глаз и бровей. Этот красавчик имеет плоский стержень и скос для более удобного нанесения. С противоположной стороны карандаш снабжен щеточкой для коррекции. Стержень сохраняет свою твердость и хорошую пигментацию даже при ежедневном применении, а благодаря его форме, можно наносить как тонкие, так и толстые линии. А еще он не царапает кожу, что так оценят обладательницы чувствительной кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

lioele-blooming-shimmer-pearl-base-miniature-500x5004 место: Blooming Shimmer Pearl Base

Незаменимое средство для всех любительниц вечернего макияжа! Жемчужная база под макияж – уникальное средство, которое позволяет не только выровнять тон кожи, но и придает лицу здоровое, естественное сияние и аристократический “фарфоровый” оттенок. Базу можно наносить не только на кожу лица, но и на шею, зону декольте, руки, плечи. Текстура у базы очень нежная и легкая, шелушения и раздражения кожи она не подчеркнет. А еще средство имеет отличный состав: гиалуроновая кислота, сквалан и бетаин оказывают увлажняющее действие и ускоряют процесс ее восстановления.

lioele-pore-clean-tightening-pack-maska-na-osnove-gliny-dlya-udaleniya-chernykh-tochek-i-suzheniya-shirokikh-por3 место: Pore Clean And Tightening Pack

Всем-всем-всем обладательницам проблемной кожи эта маска строго рекомендована! Высокоэффективная очищающая маска, в основе которой белая и голубая глина, а также экстракты грейпфрута, портулака и гамамелиса, очищает поры, абсорбирует из них загрязнения и излишки кожного жира, а затем и стягивает их. Отличный эффективный состав маски и ее густая текстура станут настоящей панацеей для проблемной и склонной к жирности коже.

5720597-1--lioele-waterdrop-sleeping-pack-2-of-3.5402 место: Waterdrop Sleeping Pack

Многофункциональная ночная маска для лица с потрясающим составом! Нежная гелевая текстура маски, созданной на основе гиалуроновой кислоты с фито-комплексом альпийских трав, наполняет вашу кожу влагой и жизненной энергией, пока Вы спите. Вы спите – маска работает, все просто! Маска обладает выраженным охлаждающим, освежающим и успокаивающим действием. Уставшая, тусклая, вялая кожа при использовании маски преображается! Целых два десятка положительных отзывов на нашем сайте об этом средстве появились неспроста. А еще во время нанесения она буквально «тает» на коже, превращаясь в капельки воды.

1 место: Blackhead Clear

И наконец, наш победитель! Про эту сыворотку мы уже рассказывали в отдельном обзоре. Ну, что еще о ней можно сказать? Отличный продукт для всех, кто хочет избавиться от черных и белых точек! С отличным составом и невероятно эффективной формулой. Достойный победитель нашего хит-парада и невероятное средство для проблемной кожи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Lioele Blackhead Clear(1)

В наш рейтинг не вошли еще несколько популярных средств бренда: чудесный фиолетовый ББ крем, затирка для пор с нежной текстурой, знаменитые тинты бренда… О них мы расскажем как-нибудь в другой раз – все эти средства заслуживают отдельного внимания!

На этом все!

ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА LIOELE

tumblr_mrsoagxuTV1qcazdmo1_500

Ваша команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here