Время на прочтение: 3 мин

wall7_1280x1024Всем привет!

Знаем-знаем, что многие предпочитают корейские средства для волос в качестве основного ухода. И это понятно: они отвечают всем стандартам качества, имеют отличный состав, помогают придать волосам роскошный блеск, делают более послушными вьющиеся локоны, обладают антивозрастным эффектом… В корейском уходе можно найти средства для волос на любой вкус и цвет, и для решения любых проблем волос. Сожгли утюжком? Замучали краской или осветлителем? Волосы выпадают в таком количестве, что глядя на них, хочется плакать? Не беда! Корейские средства помогут на 100%. Главное правильно подобрать продукт. И в этой статье мы поможем нашим покупателям выбрать самые-самые потрясающие уходовые средства, которые спасут любую шевелюру!

kerasys_bright_color_shampoo_17 место: шампунь Kerasys Bright Color Shampoo

Шикарный шампунь для блондинок, который не сушит волосы, придает им мягкость и гладкость, при этом отлично пенится и имеет потрясающий аромат. Использовать такой шампунь – сплошное удовольствие! А еще уникальная система Anti-Color Fading от Kerasys обеспечивает стойкость и яркость цвета, а также ослепительный блеск и сияние волос. Однозначно рекомендуем всем блондинкам!

i2376549-$_16 место: эссенция Secret Key Mayu Healing Hair Essence

Лечебная эссенция для безжизненных, тусклых и посеченных волос. В состав средства входят аргановое масло и конский жир, которые придают волосам эластичность, послушность и блеск. Поможет даже самые «убитые» волосы вернуть к жизни и сделать их визуально более красивыми и здоровыми.

5 место: аргановое масло Tony Moly Make HD Silk Argan Oil

Еще одна «тяжелая артиллерия» для поврежденных, тусклых и ломких волос. Делает волосы блестящими, облегчает расчесывание, помогает улучшить вид тусклых волос. Применять можно и на сухие, и на мокрые волосы. Не утяжеляет волосы. Отличной находкой станет для волос, которые вечно пушатся и выглядят растрепанными и неопрятными. Поможет укротить, пригладить, придать блеск и эластичность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кушоны для лица – какой выбрать на лето

tmht004-14 место: маска-шапочка Tony Moly Angel Glowring Hair Mask

Такая вот милая и смешная восстанавливающая шапочка для волос! В составе маски – экстракт меда, маточное молоко, масло арганы и керамиды, которые восстанавливают ослабленные и поврежденные волосы, придают им блеск и жизненную силу. Маска питает, укрепляет волосы, придает им гладкость, послушность, легкость и мягкость.

Holika-Holika-Angels-Ring-Hair-Essence3 место: эссенция Holika Holika Angel’s Ring Hair Essence

И открывает нашу тройку лидеров замечательная эссенция от Holika Holika, про которую мы уже писали в блоге. Две сыворотки: питательная и увлажняющая. Каждая позволяет значительно улучшить состояние волос.  При регулярном использовании укрепляют и защищают волосяные луковицы, обеспечивает интенсивное питание волос и кожи головы, предотвращает выпадение волос, восстанавливает секущиеся кончики. Причем для лета больше подходит увлажняющая, а для осени-зимы питательная.

2 место: маска для волос Secret Key Premium So Fast Hair Booster Pack

Мы готовы петь этой маске оды! И не только мы, а еще и десятки и сотни девушек, которые оценили ее по достоинству. Шикарная маска, помогающая бороться с выпадением волос, придающая волосам густоту, облегчающая их расчесывание и придающая мягкость. Помогает даже в самых «запущенных» случаях, так что строго рекомендуем всем, кто хочет красивую густую шевелюру до пояса.

SO FAST Hair Booster Pack

1 место: серия Mise-en-Scene Damage Care Sleek and Smooth

Первое место – сразу целая серия средств! Пожалуй, самая-самая известная и в Корее, и у нас на сайте. В серию Damage Care Sleek and Smooth входят три средства: шампунь, кондиционер и маска, и каждое – великолепно. Вот без ложной скромности, они шикарны! А если использовать всю серию вместе, за пару месяцев можно и вовсе не узнать свои волосы. Шампунь их укрепит, поможет продлить ощущение чистоты волос, кондиционер помогает облегчить расчесывание и укладку, сделать волосы более яркими и послушными. Ну а маска поможет справиться с более серьезными проблемами – ломкость волос, секущиеся кончики, их выпадение…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые лучшие корейские туши

На этом все!

Если у Вас есть свои любимчики из корейской косметики для волос – обязательно напишите, что же это за средства.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Ваша Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. С вьющимися волосами поможет продукция с алоэ вера:) Средства с алоэ помогут укратить даже самые непослушные волосы. К тому же слегка восстанавливает волосы, что не может радовать:) Может стать дополнением к шампуням
    А так очень радует шампунь марки Kerasys. Даже маме, у которой поврежденные и сухие волосы из-за окрашивания, восстанавливает структуру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here