Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы хотели бы поговорить о самых-самых лучших корейских эссенциях и немного о том, что же из себя это средство представляет для тех, кто только начал знакомиться с миром корейской косметики.

Знаменитая гуру бьюти-индустрии Шарлотта Чо в своей книге называет эссенцию «чудом из чудес» и «сердцем корейского ухода», и небезосновательно! Без использования эссенции не обходится ни одна кореянка (или же такую днем с огнем не сыщешь), хотя в Европе и России пока что к этому продукту относятся скептически. И очень зря! Часто эссенции вовсе путают с сыворотками, или даже мистами, и хоть ряд сходств между этими средствами и есть, но отличий еще больше. Об этом, кстати, Вы можете узнать подробно в другой нашей статье по ссылке. А если кратко, но плюсы у эссенции вот какие: во-первых, она ухаживает за кожей на клеточном уровне, ускоряя обновление клеток, во-вторых, делает кожу гладкой и светящейся изнутри, и в-третьих, усиливает действие остальных продуктов, нанесенных на кожу лица после, как и сыворотка.

В Корее эссенции пользуются очень большим спросом, и производители разрабатывают десятки и сотни самых разноплановых средств. Однако, конечно же, слухи о самых-самых продуктах разлетаются очень быстро, и вот, в этой статье мы хотели бы рассказать о пяти лучших корейских эссенциях, которые пользуются самой большой популярностью в России.

Holika Holika 3 Seconds Starter

Ох, едва ли Вы не слышали и не видели положительных отзывов об этом продукте! Трехсекундный стартер от Холика Холика стал настоящей легендой, причем легендой такого рода, что порождают заблуждения. Если Вы не совсем понимаете о чем речь, то мы говорим о том, что долгое время покупатели были уверены, что стартер и тоники обязательно надо наносить в течение трех секунд после умывания, иначе кожа потеряет 60% своей влаги, засохнет, скукожится и может быть, даже мумифицируется (шутка, если что). Но так ли это на самом деле? Вовсе нет. Сначала корейской маркой Sulwhasoo было выпущено средство, которое надо наносить в течение трех секунд, а потом и у Holika Holika. Таким образом, многие подхватили это как золотое правило, и стали говорить так о любом стартере или тонике. На самом деле, доля правды в этом «правиле» есть – чем быстрее нанесете на кожу лица тоник, тем комфортнее будет чувствовать себя кожа, но ничего страшного не произойдет, если Вы не уложитесь в эти 3-5-10 секунд. Честное слово! Рискуйте, дорогие дамы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
30 Days Miracle от Some By Mi

Теперь о самом средстве – три продукта с разным эффектом: голубой (гиалуроновая кислота – для увлажнения кожи), розовый (с коллагеном – антивозрастной эффект), оранжевый (с витаминным комплексом – для восстановления кожи).

По консистенции стартер похож на жидкий гель, прозрачный, с легким ненавязчивым ароматом. Если кожа недостаточно увлажнена, то сразу же после нанесения можно ощутить, как она буквально «ест» стартер, увлажняется, разглаживается, смягчается, становится гладкой и бархатистой. При регулярном использовании каждый день утром и вечером разглаживается рельеф кожи, мимические морщинки становятся менее выраженными.

Mizon Pore Refine Silky Essence

Невероятная гладкость и шелковистость Вашей кожи! Нет, серьезно, с этим средством можно забыть о расширенных порах и неровностях кожи – оно способно составить конкуренцию даже самым-самым проверенным временем и покупателями затирками для пор. Эссенция имеет легкую и шелковистую текстуру, которая очень быстро разглаживает поверхность кожи, делает ее гладкой и ровной, регулирует работу сальных желез и неплохо матирует кожу. Формула с растительными экстрактами оказывает лечебное действие, помогает бороться с акне, угревой сыпью и раздражением кожи.

Secret Key Snail Repairing Essence

Конечно же, в наш рейтинг не могло не попасть средство на основе улиточного муцина. Эта знаменитая сыворотка из антивозрастной линейки бренда Secret Key ох как хорошая для увядающей кожи! В первую очередь, тем, что улиточный муцин способствуют синтезу новых тканей, и тем, что он интенсивно увлажняет и защищает кожу от преждевременного старения. При этом улиточный муцин разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. Отличное средство для возраста +27+30 в комплексе с другими продуктами со схожим действием.

The Skin House Wrinkle System Essence

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

Еще один продукт – находка для увядающей кожи. Средство имеет прекрасный состав, который и обеспечивает очень быстрый эффект. Изменения в лучшую сторону видны уже после двух недель использования продукта! Коллаген, аденозин, масло макадамии, трегалоза, женьшень, алоэ вера и тимьян – все эти компоненты работают в комплексе для красоты и молодости Вашей кожи! Эссенция оказывает подтягивающее, восстанавливающее и антиоксидантное действие, разглаживает кожу, защищает ее от перепадов температуры и негативного воздействия окружающей среды.

Missha Super Aqua Ice Tear Essence

Новинка нашего сайта, которая, однако же, уже успела приглянуться многим нашим покупательницам. Увлажняющая эссенция для лица – находка на летнее время! В составе средства ледниковая вода и экстракт ламинарии, которые являются настоящим спасением для обезвоженной, сухой и тусклой кожи. Если в летнее время Вы много времени проводите под палящим солнцем, и кожа часто страдает от шелушений, раздражения и сухости, то однозначно рекомендуем обратить внимание именно на это средство, как и на саму линейку Super Aqua Ice Tear.

На этом все! Надеемся, эта статья поможет Вам выбрать эссенцию и сделать свою кожу совершенной 😉

ХОЧУ ЭССЕНЦИЮ

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here